ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业提供it综合服务的高科技企业,致力于成为网络安全、网络管理及其它it系统产品及解决方案的综合供应商和资深服务专家。公司目前代理的产品主要有:美国altiris公司的it生命周期管理软件、上海飞想科技的内网安全系统、北京安控公司的变配电监控产品、石家庄海星科技的卫生实验室管理系统(hlims)、ipswitch公司的网络管理和邮件管理服务器、turbocrm信息科技公司的turbocrm客户关系管理软件等。公司提供全面、高效的it综合产品和领先的解决方案,广泛适用于大中型企业、政府部门、金融、石油、石化、电信、电力、教育、交通等各个行业,是广大企事业单位进行桌面管理、网络管理、配电安全管理及其它it系统管理的***合作伙伴。 华泰中兴通过代理国内外知名企业的一流产品,为客户提供多元化的it全生命周期解决方案,同时凭借专业的技术和丰富的实践经验,确保国内外知名企业的软件产品能真正在企业中做到“购以致用”,并始终坚持 “信誉至上”的经营理念,致力于帮助客户实现价值,协助客户以更低的总体拥有成本(tco),获取更高的工作效率和更强的核心竞争力 ,使用户的随需应变成为可能,从而为各行业的企业信息化建设提供着强有力的支持。 展开 公司地址:北京市西四环北路136号海博写字楼A117 (邮编:100089) 地图 公司官网:www.huataizhongxing.com.cn
我公司是一家高科技民营企业,一直致力于消防应急灯具的研发、制造及销售,现因业务发展需要,招聘所述人员。 邮箱:[email protected] 展开


  • 龙亭署黔建设有限公司 33570277 图
    你就别再去整了,再怎么整也还是那么丑,何必再浪费那么多钱呢!

  • 龙亭署黔建设有限公司 26342693 图
    旧时光里的旧容颜,亲爱的,我已勾勒不出你的模样。

  • 龙亭署黔建设有限公司 74278854 图
    成长的路上是您伴着我一路前行,无涯的学海里是您点亮指路的明灯,伴随我成长的是您!给我爱的是您!老师,在这个美丽的节日里,衷心祝愿教师节快乐!

  • 龙亭署黔建设有限公司 2404043 图
    水满则溢,月满则亏;自满则败,自矜则愚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙亭署黔建设有限公司-网友留言

    Online message

    龙亭署黔建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙亭署黔建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan