ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业从事办公、商业、餐饮、娱乐空间及高中低档住宅设计、施工于一体的大型装饰企业。家缘装饰公司自98年成立以来,坚持以现代、时尚、亲和的定位塑造品牌形象,致力于为消费者提供高品质的设计、施工、产品和服务,是中国装饰行业的著名品牌。作为专业化、集团化和规范化的企业,家缘以卓越品质和创新理念为中国环境事业的发展全面领航,近年来连续获得“上海家庭装饰装潢优秀企业”、“江苏用户满意品牌”以及“江苏省南通市AAA级优秀企业”。 上海家缘装饰2006年成立分公司(平邑俏吃科技行业网)并成功入驻西安市场。现公司设立有设计部、市场部、家装部、工装部、工程监理部、售后服务部、财务部、材料部等多个职能部门,经营方式灵活,施工技术精湛,服务保障有力。 家缘装饰在企业发展过程中积累了丰富的设计、施工经验,建立了从方案、设计与审核、工程施工与管理、质量检查与验收到后期保修等一整套细致完善的质量服务管理体系。平邑俏吃科技行业网目前可承接造价5000万元以内的各类装饰安装工程(办公楼、星级酒店宾馆、店面、别墅、家装等)。 公司经过多年的施工实践,形成了以江苏、安徽、山东技工为主要业务骨干的专业化施工队伍。施工质量是家缘装饰生存的根本,专业化、标准化、规模化是家缘装饰公司发展的目标,公司以“客户满意”为基本,通过质量、服务建立顾客系统,长期以来,家缘装饰公司秉承”设计是灵魂,质量是生命”的原则,以“诚实、守信”为经营理念,以优秀的口碑赢得市场,以严格的质量求发展,正是秉承这一宗旨,家缘装饰为爱家恋家的人们打造出一片属于自己的天空。 公司地址:西安市科技路凯丽大厦西区901室 联 系 人:吕*** 电  话:--62961880 电子邮件:[email protected] 公司主页:www.sxjxzs.com 展开 公司地址:西安市科技路凯丽大厦西区901室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sxjxzs.com
辽宁牧昌国际环保产业集团有限公司是集“工业危险废物、医疗废物、危险化学品处置,电子废物综合利用;工业物业管理、工业物流;机械设备销售与租赁;有色金属、非金属进出口业务”于一体的集团化公司。 展开 公司地址:沈阳市和平区南三经街20号嘉隆大厦A座10楼 (邮编:110003) 地图


  • 米东汀赫服装有限公司 9606180 图
    在情谊旅途上,有时您看不到我在您身旁…不是我把您遗忘,更不是让您一人走…是我选择走在您身后,当您不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐啊!

  • 米东汀赫服装有限公司 76122204 图
    看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。2、七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的男朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的就是我希望能够认识你!3、如果你是天上的星星,我愿意是月亮,守候着你永不陨落;如果你是鱼,我愿意是水,无时无刻拥抱着你;爱" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 米东汀赫服装有限公司 22637299 图
    别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

  • 米东汀赫服装有限公司 11495219 图
    回忆总是美好的,但我的回忆不堪回首。在QQ问问的回答中,过去的24小时里,没有一个人选择我的答案。

  • 米东汀赫服装有限公司 36976490 图
    听,那鸟儿喳喳叫,是在歌唱;看,那朝阳升起,温暖心房;闻,那芬芳传递,是百花怒放。五一小长假,美美的睡个觉,与开心拥抱,愿你五一心情好!

  • 米东汀赫服装有限公司 40928856 图
    自出洞来无敌手,得饶人处且饶人。──[宋]善棋道人《绝句》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米东汀赫服装有限公司-网友留言

    Online message

    米东汀赫服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米东汀赫服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan