ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州丰胜德高建材有限公司是澳大利亚外资公司,是著名品牌德高(DAVCO)的中国授权生产商和销售商。公司主要经营(生产销售)建筑材料和户外防腐木材系列产品。销售网络遍及全国各地。 “丰胜木业”起始于2001年,是中国最早引进国外设备和技术开发木材防腐市场的公司之一。目前公司已经在广州、上海、北京设有专门的木材防腐处理厂,年生产能力超过30000立方米,是国内最大的防腐木材生产商之一。同时在广州、上海、北京、成都、重庆等设立分公司或办事处进行防腐木材的销售工作。   在产品开拓方面,“丰胜木业”始终在引导国内木材防腐行业的发展: 2001年—2002年,推出了CCA和ACQ防腐剂,并在全国推广木材防腐技术。 2002年—2003年,根据市场需要,开发了FB橡胶木防霉剂,替代了五氯酚钠的使用,符合环保的需求。 2003年—2005年,为适应市场的发展,丰胜木业在广州、上海、北京建立了木材防腐厂,为中国的木材防腐工业发展作出了极大的贡献。 2005年,应全国各地客户的需要,丰胜木业适时地推出园艺木制品,方便了客户、延伸了防腐木材的使用。   随着防腐木材的广泛使用,木材变形、开裂已经影响了防腐木材的外观,为了解决客户的后顾之忧,丰胜木业与国外公司合作率先在国内推出木材保护新技术,使用此新技术处理过的木材,使其具有防水防开裂的功能。同时为了增强客户对户外产品的选择,丰胜木业也将推出具有环保性能的炭化木。   广州丰胜德高建材有限公司是中国木材保护协会的发起人之一,是国家木材防腐剂和防腐木材行业标准的制定者。    丰胜木业拥有园林景观的专业设计师以及专业的安装服务队伍,全方位为客户服务。丰胜木业将始终引领中国木材保护工业发展的潮流。 上海防腐木材厂是广州丰胜德高建材有限公司在华东地区的生产基地。 展开 公司地址:祁连山南路2199号820室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.ferns.com.cn
诚聘 展开


  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 84825855 图
    当你喜欢一个人的时候,一切的标准将不是标准。

  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 72804030 图
    在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福!

  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 85753311 图
    不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 25795999 图
    得病不可怕,正确面对它。共同抗病魔,团结起来力量大。按时吃药多喝水,医生让做啥咱就做啥。打起精神多锻炼,病魔来了赶走它。祝早日康复早回家!

  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 42046546 图
    生日收到我信息,开心幸福数第一,看看信息变美丽,气死玫瑰无法比,青春脸庞放光辉,玛瑙光彩往后退,浓密头发落双肩,无比娇艳胜天仙。生日快乐哟!

  • 商洛探撕此娶锤茶艺有限公司 54192806 图
    所有杰出的非凡人物都有出色的母亲,到了晚年都十分尊敬自己的母亲,把他们当作最好的朋友。——(英)狄更斯
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商洛探撕此娶锤茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    商洛探撕此娶锤茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商洛探撕此娶锤茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan