ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东新华控制技术公司是新华控制技术(集团)有限公司的全资子公司,成立于1985年的上海新华控制技术(集团)有限公司是专门为冶金、交通、石化、环保、造纸、水泥、市政工程等各行业提供自动化控制系统设计、制造和集成的高科技企业。公司拥有全面的自动化控制技术解决方案和优秀的专业技术人才以及完善的售后服务体系,在控制系统设计、软件开发、硬件制造和控制系统总成套方面积累了丰富的经验。公司已成功为1000多家用户提供了各种规模的自动控制成套设备和自动化控制系统,公司拥有自主知识产权的产品遍及电力、冶金、交通、石化、环保、造纸、水泥、市政工程等各行业。 公司总部位于上海市繁华商业中心徐家汇,研发、生产、服务基地坐落于上海闵行经济技术开发区与上海紫竹科学园区,总占地面积30000多平方米,拥有研发中心、电子设备及专用硬件生产厂、数码控制系统生产厂、机械及液压设备制造厂。公司装备了各种环境模拟试验设备、在线测试系统、CAD系统、被控对象的仿真系统、各类控制试验室、计算机管理系统及办公自动化系统。秉承“不断创新、争创一流”的传统,公司新技术、新产品的研发在同行业中始终保持领先地位。公司人均产值、生产规模、自动控制设备制造能力、工程服务能力已达到国外同行业先进水平。 公司一向注重严格的科学管理及全面的质量控制,建立了完善的质量管理体系,是国内同行业中率先通过ISO9000国内国际认证的企业。 “为社会创造价值,不断创新,超越自我,勇创一流”是“新华人”的执着追求。 公司拥有与美国GE能源合资的新华控制工程有限公司。控股公司有上海新华电子设备有限公司、上海新华电站液压系统有限公司、上海乐华电子科技发展有限公司、上海新华控制工程服务有限公司、上海新华控制设备销售有限公司、上海新华三希培训中心、;联营企业有上海鹏宇科技发展有限公司、成都新华控制工程有限公司、哈尔滨新华控制工程有限公司。上海新华控制技术(集团)有限公司、新华控制工程有限公司、上海乐华电子科技发展有限公司、上海新华三希培训中心、上海新华电子设备有限公司均为上海市高新技术企业。 新华集团自成立以来屡获殊荣。1994年被评为“上海市高新技术企业”(每年通过复审);1995年被国家科委评为“全国民营科技企业一百强”;1996年起,每年跻身“上海市民营科技百强企业”;1997年起每年被评为 “上海市信誉咨询企业”,“上海市纳税信誉A级企业”;2001年4月被评定为“上海市软件企业”; 2001年被评为“上海信用等级AAA级企业”,获“中国民营科技企业创新奖”;2002年被评为“中国优秀民营科技企业”、“上海市明星软件企业”;2003、2004、2005年连续被评为“中国软件产业最大规模前100家企业”;2004年被评为“中国独立软件开发企业最大规模前30家企业”。 展开
平邑俏吃科技行业网,区域内有一定影响的文化传播公司,代理全国多家主流媒体广告业务,目前正在开展一个政府项目,望有想法有激情的人加入. 展开 公司地址:广州市天河区中山大道东圃回诚商务大厦505室 (邮编:000000) 地图


  • 文圣瘸骨团有限公司 20490732 图
    如果你只是和我开玩笑,那我何必当真。

  • 文圣瘸骨团有限公司 6337430 图
    老师是海,带你在知识的海洋中翱翔;老师是山,是你伤心落寞时依靠的臂弯。今天9、10教师节,只想告诉您一声:老师,您辛苦了,注意身体!

  • 文圣瘸骨团有限公司 2197337 图
    因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,因为有一个梦而执着,因为等一个人而折磨。

  • 文圣瘸骨团有限公司 22603734 图
    端午节送你一颗粽子;以真挚的关心为粽叶,以真诚的祝福为糯米,以真心祝愿为馅儿,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出粽子里深深地情谊,端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文圣瘸骨团有限公司-网友留言

    Online message

    文圣瘸骨团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文圣瘸骨团有限公司-在线留言

    Online Liuyan