ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《城市生活》周刊为全国公开发行的全铜板纸48版印刷的时尚类报刊。目前已全面覆盖江苏省苏州、无锡、常州、徐州、淮安、泰州、南通等城市。发行量为10万份。南京地区发行量为4万份,同时全省拥有5000家展示网络及主城区上千家报亭零售。城市生活周刊《走进江苏》编辑部以弘扬江苏改革开放三十年来的各项巨变为宗旨,以江苏与时俱进的精神为己任,以城市篇的形式向广大读者介绍江苏各城市的人文地理、风土人情、旅游景点、涉及金融、商贸、城市建设、IT数码、教育培训、出国留学、休闲娱乐、高校风采等领域的最新资讯。计划于2009年出版发行《走进江苏》南京篇,该书将近2万本将送到全省各城市行业主要负责人处,同时完善的发行网络让各个层次读者都能在任何时间、地点阅读。具相当广泛的传播。 展开 公司地址:南京市白下区八宝东街1号瑞鑫兰庭综合楼518室 (邮编:000000) 地图
依拉勃于1968年创立至今已30多年,研发了能过滤有毒化学气体的Captair®净气型系列产品,并成为该领域的先驱,不仅掌握了此领域专业知识,而且不断地研究最有功效的过滤系统并提高过滤器的生命周期。 现业务发展需要,诚聘所述精英。 展开


  • 陆良链阶们贩数码动画有限公司 25505148 图
    亲爱的,今天是你的节日,六一儿童节,请你擦干净脸上的鼻涕,唱着儿歌微笑着,笑脸迎着春风去过节,祝福你,我的宝贝天天快乐。

  • 陆良链阶们贩数码动画有限公司 57374953 图
    桃花谷中,红艳艳的桃花,在一片嫩绿中绽放。一阵风吹过,吹落了花瓣铺成地毯,吹红了桃花更加娇艳。洁白的栀子花,飘出沁人心脾的馨香。环绕着山峦的小溪,与小山缠缠绵绵,没有什么能让它们分开,因为它们是同甘共苦的朋友。山上到处是花,像彩色的海洋,像彩绒的地毯,连绵不断,广阔无尽。

  • 陆良链阶们贩数码动画有限公司 46143299 图
    我在最真挚的短信里,融进春花的清香,甘泉的甜美,秋风的惬意,冬雪的美意还有我深深的祝福,轻柔如风地发给你,让你心静不急躁,酷热自散美如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆良链阶们贩数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    陆良链阶们贩数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆良链阶们贩数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan