ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州腾迅科技是中国移动信息化领域具影响力的开拓和服务商之一,是全国首批从事无线移动商务领域的优秀企业.腾迅科技是国家部门授权机构.是全国业务示范中心。借鉴中国企业商务信息化成熟的运作模式,以数据库营销为主要方式。为人们架起沟通的桥梁。为专业客户创建交流空间,为行业提供竞技舞台。现因公司发展及业务拓展需要,广州分公司诚招以下岗位人才:总经理助理、总经理秘书、商务经理、培训讲师、行政经理、文员等。 注:应聘人员请将简历直接发送到人才网邮箱,本公司人力资源部会按公司岗位招聘要求对应聘者进行面试. 展开 公司地址:广州市体育东路122号羊城国贸东塔2008室 (邮编:510620) 地图 公司官网:www.91600.com.cn
系外商独资企业,属澳大利亚宏安实业有限公司总公司在中国之分机构。地处泉州市清蒙科技工业区,交通便捷,环境优美。占地面积7000多平方米,拥有现代化标准厂家,厂区绿化完善,专用生产设备700多台套,员工1000多人,生活、生产设施齐全。公司自行研发设计和生产的各式睡衣、童装、内衣裤、文胸、泳装等五大系列,数百种随季节变换不同的产品。 随着公司的快速发展,宏安公司真诚地邀请全国各地的有志之士,共谋发展大计,共同实现宏安公司的美好前景! 具备相关行业丰富经验者可直接联系:杨玉强(人力资源总监) 电话:0595-22496898 展开 公司地址:福建省泉州市经济技术开发区7B幢 (邮编:362000) 地图


  • 泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司 35139679 图
    没回家之前,爸妈都说想我了,回来之后才发现,他们只不过是想骂我了。起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂,不管干啥都挨骂。

  • 泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司 13296855 图
    "There are only two creatures," says a proverb, "who can surmount the pyramids-the eagle and the snail。"俗话说:"能登上金字塔的生物,只有两种——鹰和蜗牛。"

  • 泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司 15135012 图
    感恩节,上天感念我的诚意,特满足我:做你的一件衣服。不管上衣、球衣、衬衣、下衣或者是帽子和鞋子,都要一直跟随你,不离不弃。永远和你在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司-网友留言

    Online message

    泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸水交白郡魄淡挛猜动展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan