ABOUT US

企业介绍

网站介绍

好日子大酒店是重庆大渝风餐饮管理有限公司经营的一家综合性酒店。是一家荟萃巴蜀文化特色餐饮连锁企业。 酒店位于蔡甸区区中心,地处蔡甸电信公司旁黄金地带,地理位置优越,交通便利。 公司自创建以来,秉承“至尊、至善、至美”的企业理念,创造了具有传统文化优势的川菜新时尚,以现代企业制度为基石的公司管理制度,从深层次带动了川菜的复兴与发展。 酒店设施齐全,装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店拥有多种类型的客房多 套,大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,会议室等。 大渝风,打造川菜汉菜完美融合,麻辣酥香饮誉天下! 大渝风,风无界,味无双! 展开 公司地址:武汉市蔡甸区蔡甸大道电信大楼附楼 (邮编:430100) 地图
诚聘 展开 公司地址:罗湖区深南东路文华大厦西坐8楼B室 (邮编:518031) 地图


  • 金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂 4980460 图
    那一抹红静静的从半空落下,落在地上绽放出朵朵红莲。

  • 金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂 25925013 图
    你在河那头,我在河这头,思念埋于心头;你在桥那头,我在桥这头,喜悦涌上心头;爱连这头,情连那头,你在我心里头。亲爱的,七夕到了,我们裸婚吧!

  • 金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂 58932061 图
    一句感谢,不能胜过您多年的艰辛,一句辛苦,不能展现您所承担的重担,一句伟大,不足以形容您的爱,爸爸节到,一句祝福,是我最真诚的心境,愿爸爸节日快乐!

  • 金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂 13816008 图
    自由向来是一切财富中最昂贵的财富。——罗曼·罗兰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金平卡肖抖诽溉革焕汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan