ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 我公司成立于2006年12月26日,以创新化选题、规范化操作、精细化服务为质量标准,致力技术培训,我们凭借坚定的信念与优秀的团队,现在已经成为一家成熟的企业,为所有员工提供全程培训及个人事业规划以及优越的薪酬制度。 随着计算机及网络应用的普及,海量的核心数据被存储在计算机及其存储设备之中,信息的处理与存储已由传统纸介质转向现代数字技术。由于用户数据可能涉及个人隐私、商业和技术秘密乃至国家机密,关键被损数据的恢复就成为信息安全的最后生命线。保证数据安全、恢复被损数据已经成为信息拥有者极为关注的问题与难题。 数据恢复是一门专业性、技术性、操作性都很强的工种,为加强数据安全,保障数据完整性,维护信息系统的安全运行,为我国信息安全产业培养一支专门从事数据恢复等应急服务的品牌正规军,我中心经工业和信息化部相关部门授权举办数据恢复技术培训班。 “聚天下贤才,创鑫元生活!”是我们奋斗的理想! “客户价值永远大于价格!”是我们不懈的追求! 我们秉承“诚信务实,和谐共赢”的经营理念!期待与您合作! 共同的目标+协同的作战=丰厚的回报 招聘职位:电话销售(电话业务员,电话销售精英) 职位描述: 向客户宣传介绍公司的产品和服务,销售公司的产品,扩大公司产品的市场份额;完成部门销售任务指标;根据客户需求和市场变化,对公司的产品和服务提出改进建议; 职位要求: 1.大专以上学历,具有相关销售工作经验。 2.有强烈的进取心,能吃苦,富有开拓精神。 3.熟悉计算机和互联网络。 4.具有敬业精神,有强烈的竞争意识,较强服务意识,能积极面对工作挑战。 5.有良好的职业素质、合作意识和团队精神。 金牌品质 权威教学 专业诚信 是您成功的基石 待遇:底薪1000-3000元+高提成+奖金+福利 。 要求:①热爱电话销售工作,一年以上电话销售工作经验。 ②普通话标准,语言组织能力强,善于沟通。 联系方式:电话:010-82211776 联系人:陈经理 地址:北京市宣武区宣西大街4号楼 乘车路线:9路.54 64.109.地铁2号线宣武门下车十字路口西南角,新华社对面! 展开 公司地址:北京市宣武门西大街四号 (邮编:100055) 地图
是山西厚基伟业商贸集团有限公司在京的全资子公司,注册资金五百万,集团公司在当地政府的支持下迅速发展壮大,目前已涉及能源,房地产,商业,物流等多个领域,并已取得了骄人的成绩,为当地经济的发展作出了巨大的贡献。 集团公司下属的平邑俏吃科技行业网是一家专业从事家居及工程装修的专业公司,公司拥有优秀的中,高级设计师,工程管理人员和施工队伍,一贯坚持“客户至上,信誉第一,质量第一”的原则,按照国家规范和行业标准进行操作,制定了严格的验收标准,从细节作起,保证了过硬的工程质量。 我们一直关注最新的设计理念,关注最新的国际潮流,关注生活的积累,以优惠的价格为客户提供超值的服务,在工作中以人为本,谨慎,求实,创新,本着宁缺毋滥,宁精毋粗,承接一项工程,打造一个精品,服务一方客户,结交一方朋友的宗旨,以优异的质量和服务赢得了客户的信任和好评,客户的每一个意见都是我们宝贵的财富。客户百分百满意是我们一贯追求的目标。 选择厚基伟业,提高居住品质,享受美好生活。 地 址: 北京朝阳区东三环中路39号建外soho A 座2105室 邮 编: 100022 Email: [email protected] 联系人:朱先生 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号建外soho A 座2105室 (邮编:100022) 地图


  • 宣城炬渺痊信息技术有限公司 30752812 图
    您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。Your pay, your hope, only for our growth. Thank you, dad.2、女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!节日快乐!Daughter of father's gratitude is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 宣城炬渺痊信息技术有限公司 73442686 图
    激励自我,让斗志昂扬,鼓舞自我,让信心坚挺,完善自我,让能力发挥,努力自我,让梦想实现,拼搏自我,让生活幸福,超越自我,让未来精彩!

  • 宣城炬渺痊信息技术有限公司 16446445 图
    岁月变迁,容颜苍老,那时的你还能继续爱着我?

  • 宣城炬渺痊信息技术有限公司 9071423 图
    晓鸿恰好面对窗户坐着,午后的阳光射到她的圆脸上,使她的两颊更加红润;她拿笔的手托着腮,张大的眼眶里,晶亮的眸子缓慢游动着,丰满的下巴微微上翘——这是每当她想出更巧妙的方法来解决一道数学题时,为数学老师所熟悉、喜爱的神态。

  • 宣城炬渺痊信息技术有限公司 20800077 图
    在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣城炬渺痊信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    宣城炬渺痊信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣城炬渺痊信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan