ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事网络产品销售代理及推广。公司现为CISCO的高级认证代理;H3C的合作伙伴。在CISCO、H3C等网络产品的销售和服务上具有一定的规模,对于网络建设、智能楼宇弱电的安装应用、维护等系统集成项目也已有相当的水平。 公司藉"诚信,诚实"的企业文化,汇集了一批团结奋进、经验丰富的高素质网络专业人才,在设计和维护各个环节已经形成了一套行之有效的规范和工作流程,以确保向用户提供优质的工程和满意的售后服务。以其完善周到的售前、售后服务赢得广大用户的赞誉。 公司以树立浙江省IT品牌企业为目标,新的企业,新的契机,平邑俏吃科技行业网将以全新的面貌给浙江IT界注入新的活力。 本着“开拓创新、追求卓越、客户至上、诚实守信”的经营理念,公司凭着不断完善的管理制度和自上而下的拼搏精神,逐步发展壮大。在上海思盟,我们坚信,只有提供一流的服务,才能赢得用户长久的信任。 展开 公司地址:杭州市万塘路69号 (邮编:310012) 地图
平邑俏吃科技行业网是一家大型集团化企业,主营家用净水器、果蔬机、解毒机、电脑周边产品(出口)、服装(出口)及物流业与一体的综合性企业。 公司先后在深圳、上海、北京、天津、南京成立分支机构。公司在国内净水技术领域一直处于领先地位,根据国内生活饮用水现状和不同层次的净化需求,推出多虑、双核、深层净化式厨房净水器、中央净水器、直饮净水机、等系列产品。 公司严格执行ISO9001 :2000质量管理标准全面检验,严把质量关,并与美国OSMONICS、KDF、FCFEK著名厂商合作,成为国内净水领域先锋。 “以人为本,开拓创新”的企业理念,以致力于生活饮用水终端深层净化,让每个人都喝上健康水为使命,以领先科技、卓越品质和完善的服务体系打造世界级净水品牌企业。 展开 公司官网:http://www.jksz365.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市索浩电子科技有限公司


  • 点军粒档檀商业地产集团 13413324 图
    暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。

  • 点军粒档檀商业地产集团 18697205 图
    朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

  • 点军粒档檀商业地产集团 82749454 图
    驿骑明朝发何处?猿声今夜断君肠。——宋之问《寒食江州满塘驿》

  • 点军粒档檀商业地产集团 23595307 图
    认识你,我就知道我输了。我输给了爱情的魔力,输给了你的魅力。从此以后,我便化作爱的奴隶,化作你的跟随。我无法与你再分离。

  • 点军粒档檀商业地产集团 33345242 图
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。——李白

  • 点军粒档檀商业地产集团 81136009 图
    在梦里,你渐渐远去,想抓住你,却怎么也抓不住,直到你慢慢消失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    点军粒档檀商业地产集团-网友留言

    Online message

    点军粒档檀商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    点军粒档檀商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan