ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市丝苑时装厂是一家自产自销的服装公司,主要做阿里巴巴批发业务, 有意者请将个人简历发到下面邮箱(或亲临本公司面试) 地址:白云区小坪西路8号二楼曾生收 [email protected] 展开 公司地址:广州白云区小坪西路8号二楼 (邮编:510400) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-白云区 所有 绘画 原画师 网页设计/制作/美工 服装/纺织设计 服装/纺织设计总监 网店/淘宝运营 网店店铺管理员 网店/淘宝客服 店铺推广 网店美工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 绣花设计师 1年经验 | 招2人 广州-白云区 6-8千/月 01-08 美工 1年经验 | 招1人 广州-白云区 3-4.5千/月 01-08 服装设计师 1年经验 | 招1人 广州-白云区 4.5-6千/月 01-08 淘宝店铺运营专员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 广州-白云区 6-8千/月 01-08 淘宝客服 2年经验 | 招2人 广州-白云区 3-4.5千/月 01-08 上一页1 下一页
公司座落于齐文化发源地、足球故乡--临淄,始建于1990年,为中国农用塑料应用技术学会农塑制品分会会员单位、中国塑料加工协会农用薄膜专业委员会会员单位、山东农业工程学会农用塑料膜工程委员会会员单位。被山东省技术监督局定为产品质量跟踪服务单位,并由中国人民保险公司承保产品质量保险。   公司2003年度通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2004年度鲁裕牌产品被评为中国名优品牌,公司产品连续十年在菜篮子基地--寿光被评为“优质农膜推荐产品”和“产品质量信得过单位”。   公司本着“以人为本、科技为先”的理念,不断优化产品组合,力求达到世界一流水平。公司先后与山东农业大学、中国海洋大学、北京化工研究院等高院进行合作,先后成功研制生产出长寿无滴消雾膜、高效调光生态膜等高新产品。   公司现有职工200人,工程师10余名,年生产PE/EVA功能膜、农地膜20000吨、各种功能母料制品2000吨,产品远销省内外,覆盖全国各地。   公司以一流的质量、一流的信誉、一流的技术服务于广大农民朋友,公司全体员工热忱欢迎各界朋友来人来函联系业务。


  • 万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心 26405532 图
    日赵香芦生紫嫣。

  • 万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心 48901575 图
    我早你为你种下九百九十九朵玫瑰,每一朵都是开的如此的明艳,散发出沁人心脾的芳香,玫瑰醉人,人亦醉,她为你开我却为你醉!她谢了,我的心却更醉!

  • 万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心 35772320 图
    千载一时不再来,九天阊阖庆今开,志同道合堪为友,玉骨冰肌岂染埃;两颗丹心同锦织,一支红杏依云栽,良缘夙缔成佳耦,永生福乐主恩培。

  • 万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心 33795712 图
    我等待你的关心,等的关上了心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心-网友留言

    Online message

    万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万荣鳞匿盲分党方防耐教育培训中心-在线留言

    Online Liuyan