ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2007年,魅可化妆品有限公司,以国际化的视野为中国***引进了时尚彩妆品牌“My Box魅丽可诗”,同年9月,魅丽可诗彩妆品牌在上海成立中国区营销总部。从此,融合了国际最新时尚潮流和亚洲文化理念的魅丽可诗彩妆走进了中国***的生活,开始在中国演泽她的时尚魅丽。 My Box凭着对国际、国内流行色彩的准确把握,全球化原材料采购和雄厚的产品研发能力,致力打造“最具亲和力的精品彩妆”。 倡导“精致女人,精致美丽”为品牌理念的“魅丽可诗”时尚彩妆,正以卓越的品质,丰富专业的产品线,高回报、低风险的代理加盟政策,灵活务实的市场推广方式,强大的终端支持及完善的市场维护体系,在中国市场均获得消费者、零售店以及业内人士的一致认可。 “魅丽可诗”一直坚持“创新、稳定、持续、快速”的发展理念,在品牌形象、产品研发、渠道建设、培训教育及售后服务上都充分体现了她的市场竞争力。魅丽可诗矿物质固体散粉、花漾腮红、凝世金颜BB霜等多款黄金单品的成功打造,让魅丽可诗发展成为引导中国彩妆市场消费潮流的领军者,(品牌之一) 公司重视员工的培训和发展,提供合理的晋升机会, 公司提供免费的住宿和中餐福利, 公司提供良好的办公环境, 雇用有优秀品质的人,有责任心、有上进心。 诚挚欢迎你珍惜面试通知,到公司感受新的工作环境。 联系方式: 电话:021-36389066 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:上海市宝山区城银路555号13号1502室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.myboxchina.com


  • 茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司 3425569 图
    承诺那些自己做不到的事情,无疑是自讨苦吃,你最初的愿望是不想让别人失望,可是后来你却让别人更加失望。

  • 茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司 242364 图
    有一只精灵,跨过山,跳过海,非要唱响我对你的思念:千山万水何等难,怎奈佳人常思眷!任天高路远,真情难阻拦!

  • 茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司 78275659 图
    岸柳染绿清溪水,荷香沁沏金色秋。——《藕乡随思》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司-网友留言

    Online message

    茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茶陵勺汲嫩抱课外辅导服务公司-在线留言

    Online Liuyan