ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1991年,在济南、青岛、东营、滨州、济宁、烟台设有13个子公司,营业店面33个,现有员工380余名,其中专业工程师220余名,2007年实现销售收入3.5亿元。省内直接客户有6000多家 请符合条件有意应聘者,发送简历至所述邮箱。面试日期另定 展开
哈药集团三精加滨药业有限公司是哈药集团股份有限公司与平邑俏吃科技行业网共同出资设立的集科研、生产、销售于一体的现代化制药企业。三精加滨生产基地位于黑龙江省哈尔滨市动力区哈平路233号,占地面积148682平方米,整体建筑面积12833平方米。公司拥有先进的生产设备及检测仪器;各种专业技术人员占员工总数的45%;生产工艺、技术水平均达到世界卫生组织(WHO)的要求。系统的GMP管理,训练有素的专业生产技术队伍;严格的质量标准体系;全封闭式生产过程;自动流水作业和程控操作保证了产品的高质量。自二000年起公司相继通过了国家GMP、ISO9000、ISO14000、ISO18000的认证和跟踪检查。“为人类健康服务”是公司的使命和宗旨。公司本着以科技为先导,以创新为灵魂,以市场为导向的精神,先后研制开发了一大批科技含量高,临床疗效好的药品。目前,公司上市主要产品有司乐平(拉西地平片)、立复丁(注射用法莫替丁),加尔(注射用盐酸丁咯地尔)、注射用穿琥宁、注射用炎琥宁、复方脑蛋白水解物片等。多年来,三精加滨人凭借脚踏实地的创业精神,敢打硬仗、善打硬仗的拼搏精神,使公司驶入了市场经济的快车道,经济实力、竞争能力不断提高。公司下设三精明水医药经销公司、新药公司,销售网络遍及全国各地,所有营销人员正以全新的理念、全新的面貌和不屈不挠的三精加滨精神参与日趋激烈的医药市场竞争之中,为公司的持续发展续写着新的辉煌。 展开 公司地址:霁虹街副24号 (邮编:150000) 地图 公司官网:www.sanjing.com.cn


  • 全南煎公数控培训中心 75137945 图
    世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!

  • 全南煎公数控培训中心 33391312 图
    思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

  • 全南煎公数控培训中心 32861434 图
    不要用那种小狗般无辜的眼神看我,会让我想吃狗肉。

  • 全南煎公数控培训中心 68817598 图
    青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。

  • 全南煎公数控培训中心 27837310 图
    老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全南煎公数控培训中心-网友留言

    Online message

    全南煎公数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全南煎公数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan