ABOUT US

企业介绍

网站介绍

郑州恒鼎装饰设计工程有限公司 郑州恒鼎装饰设计工程有限公司是中原家装企业的后起之秀,拥有优秀的设计队伍和精良的施工队伍,是一家集设计、施工、服务为一体的专业品牌装饰公司。参与设计、施工过众多中高档家装、公寓、别墅、写字楼以及商业空间。 郑州恒鼎装饰设计工程有限公司提倡绿色装饰新概念,始终坚持“以质量求生存,向服务要效益”的企业理念,致力于打造中原界的龙头装饰企业。 “持之以恒,一言九鼎”是我们的企业精神;“客户至上,追求卓越”是我们的服务宗旨;“高品质、低价位、更环保”是我们的经营宗旨;恒鼎人将时刻坚持以人性化的设计理念,绿色环保的材料配送,优质的工程质量,完善的服务体系,积极进取的敬业精神为中原人民创造出温馨、时尚的家居环境。 因公司业务发展,现诚邀有识之士共谋发展。 展开 公司地址:郑州建设路与桐柏路交叉口绿城数码大厦5楼510室 (邮编:000000) 地图
艺萃商业有限公司隶属中国商社(香港)有限公司,讫今已达30多年的历史。是一个以家具以及家居艺术产业开发、设计为核心的生产销售综合性港资企业。 目前,我们生产的产品远销美国、欧洲、澳洲、日本、新加坡等国家和地区。在家居艺术产业领域中,我们专做一家专业提供另类的、高品质的“创意家居艺术产品”为主核心的生产交易平台,我们秉承平等、互利、公正、公平、公开的市场原则和服务原则,以期在传统的艺术家居产业中开创出一片非凡另类的“蓝天”。现由于公司的发展需要,现急招以下精英: 展开 公司地址:广州市新港东路大家庭花园北座313室 (邮编:000000) 地图


  • 伽师会车阔胜兴汽车有限公司 27648499 图
    春节热热闹闹,假期短短暂暂。七天假期即将过去,节后上班忙工作,开启新年新生活,祝愿你身体健健康康,心情快快乐乐,工作顺顺利利,事业红红火火!

  • 伽师会车阔胜兴汽车有限公司 64857164 图
    毛爷爷说不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓。

  • 伽师会车阔胜兴汽车有限公司 74021262 图
    守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伽师会车阔胜兴汽车有限公司-网友留言

    Online message

    伽师会车阔胜兴汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伽师会车阔胜兴汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan