ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在新加坡是一家拥有德国先进技术和先进的管理经验的合资公司,创建于1993年,列新加坡五十强企业之一。1998年新加坡公司在中国苏州投资创建了平邑俏吃科技行业网,公司位于苏州吴中经济技术开发区,占地面积约18000M2,并在2003年公司通过ISO 9001-2000质量管理体系认证。 平邑俏吃科技行业网依托德国先进技术和新加坡管理经验不断进行研究和开发,集先进科技、优质产品、优秀专业人才于一体生产高品质的金属及非金属表面处理产品。特别是我公司的化学镀镍浓缩液具有国际先进水平,在镀层的光亮度、均匀性耐磨性、钎焊性、镀液的使用寿命、沉积速度、高负载能力等方面都具有独特的优势。为合理利用资源和保护环境,公司履行中国政府推行的清洁生产促进法和欧共体公布的ELVD、RoHS等一系列指令法规,积极研发、生产符合环保要求的化学镀产品。经过多年的市场经营,我公司的产品已遍及全国20个省市,化学镀镍浓缩液被广泛应用于航空航天,微波通讯、计算机和微电子、磁盘驱动器、精密机械及机械加工等领域的产品表面处理,并享有良好的声誉。 品质至上、客户至上、持续改善、不断进步是我们的质量方针,在日益发展的表面处理领域中,德星化工将竭诚提供优质产品和优质服务,成为您最忠实的伙伴。 展开 公司地址:苏州东吴南路62号 (邮编:215128) 地图
行动成功国际教育集团拥有强大的师资力量和国内外一流的专业的课程研发团队,融合中国传统文化和中国民营企业当下的实际情况,自主调研、自主考察国内外企业,成立了“赢利模式教学研究所”和“教导型组织教学研发中心”,为企业建立自身利润倍增的商业模式--赢利模式和打造企业精神--教导型组织。教学研发中心由企业家、学术专家、世界500强企业从事高级管理和顾问咨询10年以上的专业人士三方面力量组成。其中,所有企业家都是早年从事传统教育的工作者,经过二十多年的下海创业经历,涉足广告传媒、房地产投资、网络信息等行业,在公司经营取得巨大成就后,本着对教育事业的热爱,他们回归到教育线上,帮助企业建立自身赢利模式和打造企业精神的教导型组织。 公司成立于2001年,在亚太地区已拥有38家分子公司,建立了强大的市场网络和服务体系,集团公司人员300人,集团在全国已经超过2000名员工。行动成功以其专业的服务能力,迄今为止已培训了数万名来自中国大陆、马来西亚、新加坡等十几个城市和国家的华人企业家,并帮助企业建立了持续赢利的商业模式。“培养教导型企业家,打造教导型组织”,是行动成功矢志不渝的使命。经过培训,企业家象导师一样启迪员工的智慧,激发员工的心灵,企业员工能找到自己的心灵归属,获得物质的回报,创建自己的和谐人生。让企业也能在和谐中持续赢利、基业长青。 联系方式: 公司电话及传真:0431-81068088 地址:南关区解放大路810号国际商务中心B座1区401室 邮箱:[email protected] 联系人:曹老师 展开 公司地址:长春南关区解放大路810号国际商务中心B座1区401室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xdcg100.com


  • 临川叭形朽熬填厢食品有限公司 14607172 图
    我记不清楚什么时候开始对她格外在意了,如果时光也可以像电影镜头似的分开成一张张的画面,那么现在在我脑子里闪现过的关于她的第一张画面就是在一丛丁香树的旁边。

  • 临川叭形朽熬填厢食品有限公司 5745422 图
    难道相识是错?难受有缘无份。难解爱的真谛,难熬每时每分。难说我太无情,难怪你很伤心。难得三生有幸,难忘一往情深!

  • 临川叭形朽熬填厢食品有限公司 78809014 图
    偏只到、凉秋半破,斗成双绝。

  • 临川叭形朽熬填厢食品有限公司 44111105 图
    凡是我受过他好处的人,我对于他便有了责任。——梁启超

  • 临川叭形朽熬填厢食品有限公司 22935699 图
    善良是一种风度,是一种修养,也是一种海洋一般博大的胸怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临川叭形朽熬填厢食品有限公司-网友留言

    Online message

    临川叭形朽熬填厢食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临川叭形朽熬填厢食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan