ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长天科技集团是中国软件和专业服务提供的领导厂商,致力于为中国行业的业务信息化提供软件和通用解决方案、系统管理和数据安全服务、移动增值运营服务,以及IT咨询规划、行业解决方案提供、系统集成与系统服务、定制软件开发服务等专业化服务。目前,长天拥有500余名员工,总部设在北京,并在深圳、上海建立了区域管理中心,同时在全国各主要城市设有多家合资公司、分支机构和办事处。 自1994年成立以来,借助在自身发展战略、运作模式与管理系统上的巨大投资,长天一直着眼于整合国际先进技术,立足中国市场,专注应用,迅速发展成为国内最具影响力的IT专业服务商之一。凭籍良好的经营模式、丰富的行业经验以及强大的解决方案服务能力,长天已经成功为500余家重要行业客户提供了国内领先软件产品及全方位专业服务。 长天- 不事张扬的国内最领先的行业应用和系统集成商 但仍然深知前途艰辛 长天员工正在集体努力,以确保其经营体系迅速达到国际标准 长天的风格- 追求方法,鼓励创新,面向价值,面向结果,提倡团队精神,注重员工发展 长天为员工提供- 广阔但要求极高的发展空间 完整的职业生涯规划 有竞争力的福利 优雅、舒适、交通便利的工作环境 如何在长天获得成功- 积极向上,建设性地对待企业和同事工作中的问题 勇于接受挑战,能够承受工作压力 做事追求结果和方法的创新,极强的学习能力 具有团队精神 具有领导而不是经理气质 尊重同事、上下级,尊重制度,同时又积极指出问题,参与同事的成长与制度的完善 长天的未来- 国际领先的长寿IT企业 使员工和股东均有更优的回报 更多信息,请访问我们公司的网址:www.pansky.com.cn 地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦3层 100083 FAX:82335373 人力资源部 Email:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦3层 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.pansky.com.cn
公司性质:非欧美外资公司 公司规模:50-500 客怡村是韩国***炸鸡快餐连锁企业校村(kyochon)在中国投资组建的炸鸡品牌。校村在韩国是一个家喻户晓的知名品牌,以韩式特色酱料味道的炸鸡和其它休闲食品闻名韩国市场。 中国市场的客怡村品牌是校村继开拓美国市场之后的第二个海外市场,进入中国市场的目的是为了让中国的广大的消费者在品尝欧美式炸鸡之外有更为广泛的选择余地,能享受到更美味特别的客怡村韩式炸鸡。 2009年客怡村在中国上海开设了中国市场的一号店,在开拓中国市场的同时欢迎各界英才的加入。只有优秀的你加入,才会有更优秀的客怡村。 地址:浦东新区芳甸路199弄11号(大拇指广场) 联系人:丁先生 展开 公司地址:上海浦东新区芳甸路199弄11号(大拇指广场) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kyochon.com


  • 会昌斡壬喇杭截电器有限公司 28531990 图
    你的睫毛是琴弦,你的肌肤是琴键,你的唇印是音符,你的爱意是曲谱,你的缠绵是歌词。爱的进行曲,真心为你伴奏;情的主打歌,一生与你来和!

  • 会昌斡壬喇杭截电器有限公司 32679268 图
    送你一丝阳光,替你把疲劳蒸发,送你一滴细雨,替你病魔冲刷,送你一颗流星,替你好梦都成真,五一劳动节祝愿,祝你健康快乐度假期。

  • 会昌斡壬喇杭截电器有限公司 39206290 图
    人生最大的错误是不断担心会犯错误。所有的欺骗中,自欺是最为严重的。

  • 会昌斡壬喇杭截电器有限公司 581527 图
    所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

  • 会昌斡壬喇杭截电器有限公司 86539820 图
    回忆在岁月中飘落了谁的眼泪,往事在时间中飘落谁的忧伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会昌斡壬喇杭截电器有限公司-网友留言

    Online message

    会昌斡壬喇杭截电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会昌斡壬喇杭截电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan