ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国榜样公益活动组委会简介   中国榜样公益活动组委会和榜样公益基金管委会,由国家民政部、全国总工会、全国妇联、共青团中央、中国残联、中央综治办六单位联合支持发起,于二00五年四月经国家批准在北京成立。其宗旨与主要任务是:在全国范围内,整合公益资源,创新公益理念、树立公益榜样、宣传公益文化、规范公益行为、推动公益事业。   中国榜样公益活动组委会系常设组织领导机构,榜样公益基金由海内外名人名企出资,经国家民政部批准设立。中华名人协会率先捐赠五千万元为启动资金,全国人大常委会周铁农副委员长任组委会主席兼榜样公益基金理事长。中国社会工作协会会长、原民政部副部长徐瑞新任组委会执行主席兼榜样公益基金执行理事长。国家民政部、全国总工会、全国妇联、共青团中央、中国残联、中央综治办六单位为组委会轮值主席单位。中国榜样公益活动组委会和榜样公益基金管委会统一领导、合署办公。   中国榜样公益活动组委会和榜样公益基金的十七家组成单位是:民政部社会福利中心、中国红十字会总会、中华慈善总会、中国儿童少年基金会、中国人口福利基金会、中国青少年发展基金会、中国老龄事业发展基金会、中华环境保护基金会、中国人权发展基金会、中国华侨经济文化基金会、中国法律援助基金会、中国残疾人福利基金会、中华名人协会、中国社会工作协会、中国市长协会、中国国际民间组织合作促进会、中国老龄协会。   中国榜样公益活动组委会和榜样公益基金管委会下设专家委员会、督导委员会、法律委员会、秘书处等职能机构。各机构成员为国家相关职能部门领导和各界别专家学者。 展开
诚聘 展开


  • 陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司 1536167 图
    一颗真心,饱含着所有情谊,所有思念;一声祝福,蕴含了所有问候,所有祝福;愿快乐永远属于你,祝你生日快乐!

  • 陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司 36097711 图
    在我孤寂忧伤的时候,感谢支持祝福语你默默地给我慰藉、温暖,使我感动句子大全http://Www.1juzI.coM/。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

  • 陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司 63619248 图
    岁月悠悠,来去匆匆。情似水,远赴湖海。破碎如镜,就只能将裂痕永远留下不堪的痕迹。你匆匆的来,就这样匆匆的远去。匆匆的片刻,匆匆的别离,留下我一腔的破碎情愁,在记忆的深处随岁月的变迁而悸动疼痛。2、岁月总是那么无情,总是如此甘心将无数春花秋月散去,而人总是在成长中遇见一些人一些事,与一些事、一群人" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司 56924055 图
    真爱总是徘徊,错过才知感慨,摆脱寂寞的阴霾,奢求幸福的未来,说着甜蜜的对白,难忍心潮澎湃,跨越所以的阻碍,把誓言逐一实现!

  • 陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司 58738542 图
    一辈子住在一个地方,一辈子睡在一个人身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司-网友留言

    Online message

    陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陵县灿量涩没侯告漂寇中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan