ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市瑩展工業園隸屬於臺灣CG(瑩電電子)集團,該集團十數年來致力於電腦外設的開發和制造,自2000年以來,其技展(SP)品牌機箱和電源銷量一直在全球DIY市場上穩居首位。2002年起,該集團全力投入到全係例電腦外設的整合開發和生產中,於2003年推出了倚天係列電腦外設套裝,每套套裝包括液晶顯示器、機箱、電源、音箱、鍵盤、鼠標全部六件電腦外設,而且是和品牌電腦廠商一樣,成套開發設計,成套生產,公司設有深圳、上海兩個產品研發、生產基地,經典產品不斷問世。技展現已成為全球最大一家,也是唯一一家,全部自行開發、生產成套電腦外設的IT制造商。採用技展外設套裝,所組裝的電腦將同時具備品牌機的外觀,兼容機的價格,兩者優勢集於一身,開創PC產品新時代!      做為CG集團在中國最大的基地,瑩展工業園現擁有50000多平方米的生產場地和3000餘名員工,所生產產品全部符合3C、EMI-B、PFC、CB、CE、TUV、FCC、UL等國內、國際安全標準及認證,並獲得INTEL、AMD的認證和推薦,多年以來風行全球。      對品質的堅持專注,對創新的不懈執著,以及勤奮和熱眨?羌颊箍萍嫉牧?I之本,興業之源。伴隨著巨人中國不可阻擋的前進步伐,在民族復興的歷史進程中,技展將全力以赴,一如既往。 Incorpration information about CODEGEN Founded in 1985, Codegen Technology Co.,Ltd is one of the biggest leading manufacture in the industry of computer peripheral products with head-office located in Shenzhen, China, and also have many worldwide branch office such as Germany, America and ect. ever since its foundation, Codegen is committed to serve the computer industry with top quality and innovative products at the most competitive prices, to make all our related beneficiaries maximumly competitive, consequently, make our mutual success. 展开 公司地址:深圳市龙岗区坑梓镇龙田同富裕工业区 (邮编:518122) 地图 公司官网:http://www.codegenworld.com/


  • 武义譬罢庭石材经营部 48191245 图
    曾经海誓山盟的誓言,如今想起只是让人发笑而已。

  • 武义譬罢庭石材经营部 19972870 图
    人是铁,贱是钢,一天不犯闷得慌。

  • 武义譬罢庭石材经营部 72743300 图
    单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物!

  • 武义譬罢庭石材经营部 36437448 图
    对你牵挂无休止,发条问候诉情丝,炎炎烈日已至,防暑降温莫太迟。聊聊开心乐事,生活趣味相知。朋友是一生的福祉,记得常联系,让友情温暖彼此。

  • 武义譬罢庭石材经营部 43661880 图
    一位教授对一名智力早熟的小男孩说:"你的生日是那一天的?"答:"4月8日。"教授说:"哪一年?"回答:"每一年。"2、丽丽过6岁的生日,家里特为她买了一块大蛋糕。丽丽对妈妈说:"我想吃蛋糕" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语名言 | 语录大全 经典语录 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武义譬罢庭石材经营部-网友留言

    Online message

    武义譬罢庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武义譬罢庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan