ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天峰国际物流于2015年成为阿里巴巴一拍档公司,与阿里巴巴文化对齐,致力于推广阿里巴巴一达通平台,为外贸企业提供一系列服务:通关、结汇、退税、信用证、物流、金融等外贸一站式解决方案 现公司正扩大规模,于各地开设分公司,需要广纳人才,望有志者加入我们的团队,拼出一片新天地,挑战年薪50万! 只要你是: 1.学习能力强,接受能力强 2.跟随公司节奏与步骤 3.勤奋向上,执着有追求的青年 我们为您提供: 1.五险+公司食宿 2.远优于同行业标准的法定节假日 3.远优于同行薪资+激励奖励机制 4.展现特长与能力的平台 5.倾囊相授的技能与社会学识 6.现有的国际化实力品牌平台 Guangzhou TFL International Logistics Service Co.,LTD(注册号440111000195234,注册资本叁佰零壹万元整)于1996年成立于广东广州,是经国家经贸部、交通部和海关总署批准成立的一级国际货运代理企业,国际航协IATA成员,国际货运协会成员,广东省重点扶持物流企业。 天峰国际致力于为广大国内外客户提供专业高效的国际物流服务。二十余年时间,天峰国际业务范围已经涉及国际快递(UPS、DHL、FEDEX、TNT)、国际专线(ARAMEX、DPD、GLS、TOLL、DPEX、SKYNET等)、国际空运、国际海运拼箱、整柜运输以及相应配套的报关、报检、保险及仓储服务。天峰国际凭借多年的市场服务经验和专业的物流团队,与国内外多家航空公司、船运公司、报关公司及仓储物流企业建立了良好的合作关系,开发多条国际物流专线(俄罗斯专线、东南亚专线、澳新专线等)。 2014年随着电子商务市场的迅猛增长,天峰国际投入大量资源开发电商物流渠道。业务范围涉及国际邮政小包、邮政大包、国际专线、FBA头程及海外舱储等业务,为电商客户提供经济高效、成本可控、查询便利的物流服务方案。并于2015年上线物流系统,不仅优化了公司内部操作流程,提高效率,更为客户提供最便捷的操作,并通过对接亚马逊Amazon、Ebay、速卖通、Wish等平台及市面主流的电商ERP、WMS系统,开放API端口等方式大大降低了客户的操作成本。 二十余年的风雨征程,我们与您一起成长。二十余年时间天峰国际服务了千千万万的国内外客户,并在中国香港、广州增城、佛山顺德、东莞、惠州、四会、北京以及俄罗斯等地开设了分公司或合资公司。 天峰国际将一如继往的结合自身专业的物流知识和强大的资源整合优势,开发新的线路,扩大服务范围,为广大客户提供优质的物流服务。为客户创造价值,伴随客户成长,我们一直在努力! 展开 公司地址:广州市白云区丛云路765号云山金谷创意园G栋 (邮编:510405) 地图 公司官网:http://www.tflcn.com
平邑俏吃科技行业网立于1999年,以工业产品、五金产品进出口贸易为主营业务,产品拥有多项自主知识产权的专利!依据国际、国内标准设计、制造。承接欧、美、日、韩、意各种标准合作开发、OEM生产!我们以高质量的产品,合理的价格为基础,全心全意服务于广大客户。多年来,公司与众多国际知名公司有着广泛的、密切的商务关系,公司始终坚持共同发展的信念,期待与更多的朋友合作,我们愿与您同携手,共奋进,共同开创辉煌美好的明天! 展开 公司地址:北京市通州区 北苑南路44号3-602 (邮编:101100) 地图


  • 神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团 36989068 图
    同学们要是觉得自己智商太高,我可以推荐给你一个很好的降低智商的方法——看电视,尤其是连续剧。

  • 神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团 37068405 图
    只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞逝。

  • 神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团 32708838 图
    一个人能不能成就大事,就看他是否具备一种长久的积极的气场,是否愿意接受现实,并积极地寻求解决之道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团-网友留言

    Online message

    神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    神池虽肌山纲赌皆固资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan