ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家以生态技术研发,节能产品研发,推广,销售为主的复合型高科技企业。位于世界四大文明古都之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一的西安市。 公司以研发可再生资源为方向,始终致力于环保节能产品的研发与推广,现已成为可再生资源行业内多元化经营的高科技企业的领先者。公司以西北地区高等学府,科研单位为技术依托,以自身研发为主题,结合国内外先进技术并通过多年技术攻关,实际应用,研制开发了一年四季均可高效实用的新一代环保太阳能沼气,太阳能灶,生物质干发酵集中供气,热气化,醇基液化气及多功能植物燃气炉等科技产品,为了缓解能源的紧张趋势,解决供需矛盾,在贯彻实施《可再生能源法》,保护资源与环境的同时,公司面向社会推出了“环保太阳能沼气,太阳能灶,生物质干发酵集中供气,热气化,醇基液化气及多功能植物燃气化炉”等多项新技术,新产品。 公司将坚持以“服务为本,超越自我”的经营理念,凭借一流的生产设备,领先的先进技术,全新的市场理念,科学的管理模式,完善的服务体系为每一位顾客量身定制,提供真正合适广大消费者 的节能需要。产品集做饭,洗浴,供暖于一体。开发的工业和民用系列产品新颖,使用,贴近百姓生活,“创一流的团队,研发一流的技术”是总公司科研人员的终极奋斗目标。 企业文化:以科学技术为第一生产力 经营理念:以人为本,诚信为先,不断创新 经营宗旨:开发一个产品,启动一个市场 从而营造一片商机,富甲一方投资者 企业宗旨:依靠核心竞争力,创业内一流品牌 公司类型:民营 招聘 联系人:武先生,13572033947 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:陕西省西安市未央区南何村224号 (邮编:710086) 地图
李锦记创立于一八八八年,是蚝油的发明者。有着120年历史的李锦记,以制造优质酱料及调味品而闻名于全世界,已成为家喻户晓的著名商标,李锦记的产品已远销世界80多个国家和地区,已成为享誉全球的跨国公司。真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。 李锦记(中国)销售有限公司是李锦记集团属下的独资企业,专门从事李锦记调味品在中国的销售工作。自公司成立以来,业务不断发展,营销网络遍布全国各地,因公司业务发展需要,现诚邀优秀的您加入我们的团队,共同发展。 我们的荣誉:香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号 我们的企业:千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业” 我们的主席:李文达主席香港100位最具影响力的人物之一 我们的目标:蚝油第一 中国第一 李锦记(中国)销售有限公司 展开 公司地址:郑州市铭功路83号豫港大厦2001室 (邮编:450003) 地图 公司官网:http://www.lkk.com


  • 天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司 66392642 图
    我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

  • 天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司 82845879 图
    夏日到,祝福送,真祈祷,好运到。生活里,喜气多,晦气跑,乐淘淘;好运来,心欢畅,霉气消,烦恼少;人和气,没脾气,邪气绕,幸福到:总之一生好福气。

  • 天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司 4376255 图
    别以为自己先认识他(她)就能就能在他(她)心里占据更好的地位,别忘了你也许会是成为最先开始被遗忘的人……

  • 天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司 38639648 图
    明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花、绿草相随你铺展远远的前程。

  • 天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司 50937853 图
    阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司-网友留言

    Online message

    天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天河粉图挤末陪溃蹲北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan