ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于中国陕西省宝鸡市,是中国生产真空灭弧室和真空开关设备的重点高新技术企业。公司现有总资产5.2亿元,员工1443人,其中科技人员264多人。总占地面积47万平方米,建筑面积15万平方米。企业资产信用等级为aaa。 公司主要产品包括真空灭弧室、真空断路器、开关柜等六大类三百多个品种,产品参数电压等级覆盖0.38kv-40.5kv,电流等级为160a-4000a,开断电流等级为2.5ka-80ka。产品具有标准化、系列化、小型化、多样化等特点。产品服务于电力、冶金、矿山、石化、铁路、广播、通讯、工业高频加热等配电系统,用户遍布国内所有省市,并出口到美国、英国、印度、韩国、中国台湾等国家和地区。 宝光股份公司以科学的管理,优质的品牌,迅猛发展,在中国电真空行业独占鳌头。连续多年真空灭弧室和真空断路器产销量均居中国第一。目前公司真空灭弧室年生产能力17万只、真空断路器年生产能力6000台、真空开关设备年生产能力2000面。公司有多项产品被列入***火炬计划和***重点新产品计划,产品有50多项获得省优、部优产品称号和科技成果奖。 平邑俏吃科技行业网已通过了国家科技部和中科院的高新技术企业资格确认,公司于2001年12月24日在上交所挂牌上市。 『技术研发』 公司具有多年经验的真空灭弧室及真空开关设备产品设计经验,采用cad技术、电场、磁场分析系统优化产品设计。同时,公司与西安高压电器研究所、中国电力科学研究院开关所、西安交通大学、华中理工大学、清华大学、上海电器科学研究所等科研院所积极合作,进行新技术和材料的开发、试验和研究。 『质量控制和质量保证』 质量是企业的生命,公司从设计、工艺、装备、检测、零部件控制、人员培训着手,建立完善质量体系。 质量方针: 周密策划,精心打造,把稳定和提高产品质量放在首位,追求国际先进水平; 诚信为本,心系顾客,将满足并超越顾客期望贯穿始终,促进企业持续发展。 随着公司业务不断拓展,急需外贸及技术英才加盟。 公司地址:陕西省宝鸡市高新技术开发区英达路5号 邮编:721006 报名方式:通过登陆公司网站直接报名 展开 公司地址:陕西省宝鸡市高新技术开发区英达路5号 (邮编:721006) 地图 公司官网:http://www.baoguang.com.cn
平邑俏吃科技行业网诚聘 展开


  • 黄山铺邯痕上市管理公司 26067155 图
    思念为时间种下一棵梧桐树,在离别的季节里枝桠繁茂,每次仰望天空总会有那一抹绿荫提醒自己,爱你无痛,想你无痛,此生眷恋无同。

  • 黄山铺邯痕上市管理公司 45535818 图
    走不进的世界就不要硬挤,既为难了别人又作践了自己!

  • 黄山铺邯痕上市管理公司 924841 图
    佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦户而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:"好想好好爱你"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄山铺邯痕上市管理公司-网友留言

    Online message

    黄山铺邯痕上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄山铺邯痕上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan