ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是荷兰Comfloor公司超薄型电地热成品系统中国地区唯一总代理。 Comfloor(康芙伦) 超薄型电地热成品系统独有的专利技术,以清洁环保的电力为能源,将 99% 的电能转化成热能,是欧洲产品质量最好之一,也是世界暖通工程界公认的最节能、最安全、最先进的采暖方式之一。让您在节能的同时,享受温暖舒适的生活。 Comfloor(康芙伦)非常自豪地将最优质的产品和最高效的服务介绍给注重生活品位,讲究享受舒适生活的高端用户群体。 Comfloor(康芙伦)北京分公司于10月16日在北京海淀区清华科技园正式成立。 本次北京分公司的成立标志着我公司Comfloor(康芙伦)超薄型电地热成品系统正式进军北方市场。 我们希望您: 具备创新精神、服务意识和团队精神。 重执行,在承诺、结果和质量方面值得信赖。 正直诚实,乐观开朗,真诚地与人相处,尊重他人并且助人为乐。 公司愿为有志之士提供展现自我,体现自我的舞台。 (请您在发送简历的同时连同生活照一起发送到邮箱,并注明身高,体重。谢谢) 展开 公司地址:北京市海淀区清华大学清华科技园创业大夏A座1007 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.comfloor.cn/
平邑俏吃科技行业网在领导和政府支持下,我公司自2009年成立来,经营情况良好。我公司主要经营尿素,复合肥,钾肥,普钙。等众多农用肥尿。我公司始终以服务农民为己任,农民利益高于一切,农民至上是我们公司服务宗旨。以得到众多农民亲来。希望在政府支持于领导下我们公司能做大做强。能更好为农民服务。


  • 黄陵斧凹灯说家纺有限公司 22088768 图
    我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变-态。

  • 黄陵斧凹灯说家纺有限公司 40155710 图
    生活不被工作束缚,工作不被金钱束缚。快乐不被忙碌束缚,过节不被年龄束缚。只愿超龄儿童:六一快乐,拥有自在生活每一天!

  • 黄陵斧凹灯说家纺有限公司 3911485 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  • 黄陵斧凹灯说家纺有限公司 49931334 图
    不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄陵斧凹灯说家纺有限公司-网友留言

    Online message

    黄陵斧凹灯说家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄陵斧凹灯说家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan