ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国航空工业集团和万科集团合作成立致力于房地产开发运营、一级土地开发等多项业务的有限公司。公司成立于2007年3月,注册办公地点在北京东三环中路乙10号艾维克大厦,注册资金30亿元人民币。目前公司现有13个在开发项目分布于上海、武汉、成都、合肥、苏州、佛山、重庆、宁波、广州九个城市,项目储备建面近1000万平米。  应聘简历请发送到邮箱:[email protected],请注明应聘职位。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路乙10号艾维克大厦 (邮编:100022) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 所有 前台接待/总机/接待生 其他 房地产投资分析 所有 4.5-6千 2.5-3万 2-2.5万 3-4万 前台接待 1年经验 | 大专 | 招1人 北京 4.5-6千/月 02-26 高级法务管理经理 本科 | 招1人 北京 25-100万/年 02-26 高级融资管理经理 本科 | 招1人 北京 25-70万/年 02-26 高级财务管理经理 本科 | 招1人 北京 25-70万/年 02-26 地产项目运营管理经理 本科 | 招1人 北京 25-70万/年 02-26 投资总监 本科 | 招2人 北京 40-150万/年 02-26 资金管理经理 本科 | 招1人 北京 25-60万/年 01-23 区域/城市投资经理助理 本科 | 招6人 北京 20-60万/年 01-23 投资经理 本科 | 招4人 北京 30-100万/年 01-23 地产项目运营管理总监 本科 | 招1人 北京 30-120万/年 01-23 上一页1 下一页
品牌介绍: RODI COCO是平邑俏吃科技行业网旗下现磨咖啡品牌。RODI COCO (罗帝可可)是一家以平价现磨咖啡、特色烘焙、精致甜点及时尚茶饮为主的特色咖啡小站。在品牌成立之初,罗帝可可团队便希望以大众化的价格、五星级的高品质产品、以客为尊的服务理念,把品牌发展成为中国特色的小型“星巴克”。品牌秉承“专业、平价、健康”的发展理念,坚持给消费者提供最新鲜、最优质和平价的产品和服务,坚持在视觉、嗅觉、味觉和听觉上给消费者全新体验和色香味俱全的独特享受 。 公司目标: 成为一家持续发展45年的企业; 成为中国餐饮行业的领跑者; 成为中国餐饮行业最具投资创富价值的连锁品牌之一; 让天下人享有有更多的美食,让生活变得更有滋有味! 公司未来两年将重点提升“新品研发领域”及“对连锁门店的开店支持”模块上,公司全体成员同心协力,努力让每一位消费者在视觉、嗅觉和味觉上感动,和每一位加盟合作伙伴共享盛举,成就梦想! 展开 公司地址:普陀区怒江北路598号红星世贸大厦18楼1816室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.rodicoco.com/


  • 桦南粟限开润股份 9687090 图
    寻寻觅觅你的身影一场噩梦空如来。

  • 桦南粟限开润股份 70307204 图
    我会等你,等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你,直到我老了那天!

  • 桦南粟限开润股份 24584689 图
    我喜欢那样的缘份,尤如那是一个可以预见的梦一样,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初次相遇。

  • 桦南粟限开润股份 12415332 图
    元旦到来恭喜你!发个短信祝福你,成功事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你!元旦快乐!

  • 桦南粟限开润股份 87072571 图
    老头子浑身没有多少肉,干瘦得像老了的鱼鹰。可是那晒得干黑的脸,短短的花白胡子却特别精神,那一对深陷的眼睛特别明亮。很少见到这样尖利明亮的眼睛,除非是在白洋淀上。

  • 桦南粟限开润股份 11789807 图
    忘记吧,我惹你生气的样子,就记得,那美丽相处的点滴瞬间;忘记吧,这不得不面对的分离,就记得,有朝一日定会相逢举杯。毕业了,亲爱的,未来是你的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦南粟限开润股份-网友留言

    Online message

    桦南粟限开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦南粟限开润股份-在线留言

    Online Liuyan