ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司下属的一个子公司,总部设在上海,在国内主要城市以及纽约、伦敦等地设有800多个分支机构,在100多个国家和地区的170多个主要港口城市聘请了保险检验、理赔、追偿代理人,拥有完善的保险服务网络。 中国太平洋财产保险股份有限公司财产险承保金额和保费收入在全国保险公司中名列第二。公司被中国质量协会授予保险业首家“全国用户满意企业”称号,被中国质量万里行促进会评为“服务质量标杆企业”。 负责广东全省业务的管理和经营。分公司在全省各地级市和主要的县级市设有分支机构,太保产险广东分公司连续几年承保了南方航空、新白云机场、广东移动、电信、南方电网、粤电集团、广东省、广州市政府公务用车、广东工商银行、农业银行等多家银行以及地铁2、3、4号线、多条高速公路的财产险和工程险,在市场上享有良好的信誉和品牌实力。 展开 公司地址:广州市天河北路559号 (邮编:510635) 地图
本公司是一家以建筑设计为主的企业。多年来,公司秉承“诚信务实、追求品质”的企业文化理念,坚持“以建筑设计为基础,以人为本,以资金为核心”的经营管理思路,在市场竞争中稳步向前,取得了不俗的业绩;并赢得了社会的高度认同。我们追求精品,注重社会的美誉度! 我们高度认同“市场的竞争,归根结底就是人才的竞争”!因此,公司一直以来高度重视人力资源战略,奉行“以人为本、培养人才、依靠人才、激励人才、尊重人才”的人力资源政策,吸引了众多建筑设计精英,促进了公司的高速发展,为公司做强做大奠定了丰富的基础。公司现已聚集了一批建筑设计精英。 展开 公司地址:广州市增城挂绿路27号二楼(增城劳动局旁) (邮编:511300) 地图


  • 汝州刃府冈缺诧工业有限公司 36299061 图
    每天运动会不会死得早啊?你看乌龟王八从来都不运动,能活一百年呢!

  • 汝州刃府冈缺诧工业有限公司 85615350 图
    如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  • 汝州刃府冈缺诧工业有限公司 610824 图
    如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汝州刃府冈缺诧工业有限公司-网友留言

    Online message

    汝州刃府冈缺诧工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汝州刃府冈缺诧工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan