ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要是从事政府,金融,学校等行业销售的专业服务性公司,主要经营项目有计算机硬件,打印机及耗材等办公用品;PDIS(普迪仕)公共广播系统;天创会议表决系统,无线红外会议系统等。 公司理念:用最好的服务将最适合的产品送给最需要的客户。 公司价值观:诚信,诚恳,诚实。任何透支着信用的公司,不管现在多赚钱,都永远不会长久。任何透支着诚信的人,不管现在多风光,都永远不会成功。 展开 公司地址:广州市天河区龙口东路龙口科技大厦2008室 (邮编:510630) 地图
湖南太子奶集团历经十年的发展,现已成为我国最大的发酵型乳酸菌奶饮料制造商。集团现有资产30亿元,员工10000余人,其主营产品——“日出”牌太子奶是全国食品行业唯一被列入国家“火炬计划”的高科技产品,已连续五年在中国发酵奶行业中产量、销量、市场占有率遥遥领先,并获得“***”、“中国著名商标”等荣誉称号。    集团以知名品牌“日出牌”太子奶为龙头,涉足乳品、食品、童装、化妆品、零售、投资、传媒等多个领域,全力打造企业航母。集团下辖湖南株洲、北京密云、湖北黄冈、江苏昆山、四川成都五大生产基地,数十家子公司,产业基地遍布全国,营销网络覆盖城乡,销售收入已连续8年实现100%的复合增长。    目前太子奶集团正面临前所未有的发展机遇:2006年底投产的株洲太子奶栗雨工业园将成为亚洲最大的乳酸菌奶饮料生产基地,国际领先投资基金——英联投资已与集团展开全面合作,并致力于实现境外上市。携手顶尖投资基金、依托强大产业集群,太子奶集团将进一步巩固在中国乃至亚洲乳酸菌奶饮料行业的领导地位。    太子奶集团拥有美好的事业、广阔的前景、丰厚的福利、一流的薪酬。上市在即,集团已设置人性化的股权、期权分配方案,现虚“权”以待、诚聘精英加盟! 展开 公司地址:湖南省株洲市株洲大道栗雨工业园 (邮编:412000) 地图


  • 东兴姑薪哭烘邮购有限公司 81283456 图
    在分手时,你不配说"祝你幸福"这四个字。

  • 东兴姑薪哭烘邮购有限公司 78101700 图
    故乡的月—分外明,归家的心—急似箭,旅途的车—极速跑,家中的人—格外亲。家中的一切最诱人,合家团圆最兴奋。春节归家心切,愿你一路顺风,事事顺心。

  • 东兴姑薪哭烘邮购有限公司 78877660 图
    女孩要富养是不错,会古筝会钢琴会书法会芭蕾舞,自然是好的,可泥泞中成长的小草,一样可以在某一天优秀得让男人由衷心动。

  • 东兴姑薪哭烘邮购有限公司 37843604 图
    这就是我想要的咖啡馆,一间妈妈带着宝宝去的咖啡馆,妈妈可以在熟悉的咖啡香里陪伴宝宝,同时还可以跟朋友约会而不担心影响周围的人,反正大家都为人父母,孩子的调皮不会让人皱眉,反而心生爱怜。

  • 东兴姑薪哭烘邮购有限公司 49478979 图
    改变人的心灵,比征服许多一国更高贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东兴姑薪哭烘邮购有限公司-网友留言

    Online message

    东兴姑薪哭烘邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东兴姑薪哭烘邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan