ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京聪慧网络技术有限公司投身信息数字化潮流,提供最专业、最便捷、最全面的互联网服务。 公司拥有雄厚的资本及技术实力,注册资金100万元人民币,拥有专业技术人员、软件开发人员、各类专业销售专员、服务专员等。公司依托自身完善的服务体系,强大的技术支持力量以及丰富的经验、信息资源和市场运作实力。业务主要集中于企业互联网应用服务和B2B电子商务应用服务。公司逐步形成了产品分销、系统工程两头并进的专业队伍。公司在计算机网络系统集成 、应用软件开发等方面有很强的技术实力,尤其在计算机网络、数据库和办公自动化的系统级层次上有着国际级的水平,业务涉及教育、税务、工商、电信、金融、政府、医疗卫生、石化、电力、商业等诸多领域。凭着公司雄厚的技术实力、完善的销售体系、良好的售后服务,树立了良好的企业形象和信誉。 公司下设:网络市场部、系统开发部、售后服务部、财务部等执行机构。由资深管理人员和精通网络技术的专业人员组成,在全体员工精诚团结,共同努力下,公司的业绩取得了长足的发展,公司与多家著名网络公司联盟或连接,取长补短,发展优势。现已成为诸多企事业单位、网络公司的技术提供商与服务商。 公司理念:成就客户、诚信负责、快速执行、力争取胜。 公司未来:南京聪慧网络技术有限公司将发挥团队优势,构建一流平台,在领域内不断做深、做大,并加强与国际知名企业的合作,引进先进科研成 果,兼收并蓄,为社会创造价值。 展开 公司地址:南京市新街口石鼓路33号东方名苑B座29楼 (邮编:210005) 地图
公司名称: 公司简介: 平邑俏吃科技行业网是一家既有先进的经营理念多元化经营企业,又有业界十多年的运作经验;既有规模化生产实体及一流设计团队,又有专业化的管理营销网络的企业管理公司。公司总部设在上海,下设八大中心;财务管理中心、营销管理中心、产品研发中心、行政管理中心、发展企划中心、人力资源中心、生产管理中心、商品物流中心,其中营销管理中心设在广州,共有营销人员62人,经理级以上营销人员12人。营销中心下辖营运部、品牌推广部、销售部、督导培训部、客户服务部、市场拓展部、商品结算部及北京、上海、深圳三个市场办事处。 旗下的服饰公司系国内服装行列的领先企业,凭借在经营体制、规模、人力资源、产品开发、营销等方面的资源优势,同时结合与法国设计大师通力合作,全力引进并打造高端“SAO TOME(圣多美)”,意在实现以优势资源为主要特色的高级时尚经典女装的经营战略。 此外,杰葵琳公司秉承十多年的品牌运作经验和一整套历经市场实践考验的经营管理体系与雄厚的资金实力,以产品研发中心为公司产品把握住国际流行时尚提供及时、准确地资讯。在高起点上全力进军国内女装行业,为企业增强核心竞争能力,并在市场竞争中立于不败之地提供了有力保障,为企业成为业界强大的,可持续发展的多元化经营模式打下了坚实基础。 “成功来自专业和实力”杰葵琳公司本着以专业人才为基础,务实创新为准绳的创新精神,与时俱进、脚踏实地朝着企业目标迈进!不断开拓发展新的局面。 联系方式 ·联系地址:广州市新港东路238号世港国际公寓B栋703-706室 ·联系人:余先生 ·传真:02034150925 ·邮政编码:510000 ·电子邮箱:[email protected] 职位信息如所述。 展开 公司地址:广州市新港东路238号世港国际公寓B栋703-706室(联系地址) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.sao-tome.com.cn/


  • 松潘汰仇门业有限公司 73239766 图
    亲爱的,"扫描"到你,我的爱情就"启动"了,特别是七夕快到的这几天,思念很快就"升级"了!脑子里的"带宽"都被你占满了!七夕快乐!

  • 松潘汰仇门业有限公司 9092750 图
    旋转着的,五彩缤纷的物质世界。等价交换的,最残酷的也最公平的寒冷人间。

  • 松潘汰仇门业有限公司 7093075 图
    六一儿童节到啦,把工作放一放,一起来找回童年的感觉吧。泥巴玩一玩心里乐开花,地上爬一爬身体解解乏,墙上涂一涂让生活不满随性发。祝儿童节快乐!

  • 松潘汰仇门业有限公司 49998113 图
    心倦了,身累了,就该歇歇了;天黑了,夜深了,就该睡睡了。结束一天,需要勇气;展望明天,需要锐气。晚安,朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松潘汰仇门业有限公司-网友留言

    Online message

    松潘汰仇门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松潘汰仇门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan