ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2009年初,是一家提供专业电信服务兼以研究、开发移动通信技术产品的中外合资企业。注册资金200万元。 公司聚集了多名拥有丰富电信业工作经验的专家及科研人员,紧密追随通信产业的发展趋势,与清华大学、东南大学、爱立信、诺西、华为、中兴、日讯等机构建立密切的合作关系,使公司成立就具备高起点。 目前公司已经为多家电信运营商提供了网络优化、测试服务项目;利用自助开发产品,成功解决无线网络干扰及无线网络覆盖问题,均深获用户好评。 公司自成立以来,成功自主研发适合全网的室内覆盖微型直放站,该微型直放站嵌入自动适应动态调节模块、网管平台终端组建模块,与公司自主研发的微型直放站网络管理软件一起应用可以实现运营商对弱覆盖区域网络情况实时监控;成功研发了多种滤波器用于提升运营商网络质量;开发了多款用于网络优化的软件工具,大大提高了网络优化效率。 公司的经营理念是:以先进的技术、丰富的经验,用心服务的理念为先导,不断创新,精益求精,为通信运营商提供个性化需求的电信服务并把“以客户为导向,创建一流的通信技术服务公司” 作为自己的发展目标。 展开 公司地址:北京市朝阳区双营路11号美立方3-2-2309 (邮编:100012) 地图
平邑俏吃科技行业网诚聘 展开


  • 南乐筹品吉开润股份 47380840 图
    两个人相处需要宽容。无论两人的关系怎样亲密,终是会有不同想法。这样,冲突就在所难免。岁月是爱情的天敌,爱情要战胜岁月,我们要的是宽容而不是占有,要的是温情而不是激情。

  • 南乐筹品吉开润股份 82410565 图
    使沙漠美丽的,是你不知道它在哪藏着一眼泉。

  • 南乐筹品吉开润股份 37132949 图
    希望你说的再见,不是代表着再也不见。

  • 南乐筹品吉开润股份 21824859 图
    孟冬十郡良家子,血作陈陶泽中水。——杜甫《悲陈陶》

  • 南乐筹品吉开润股份 1596803 图
    生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

  • 南乐筹品吉开润股份 17922876 图
    星星在有月的夜晚来临,候鸟在变换的季节回归,我却不知道该是等待你,还是寻找你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南乐筹品吉开润股份-网友留言

    Online message

    南乐筹品吉开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南乐筹品吉开润股份-在线留言

    Online Liuyan