ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2007年5月,公司专注于行业垂直网站开发与运营,是国内新一代电子商务企业,合创联胜正在以全新的模式,务实的作风,灵活的思路,创造出中国互联网企业又一个亮点。   合创联胜的核心管理团队是由资深IT职业经理人、技术精英和行业高管组成,拥有丰富的互联网项目开发运营经验,且具有深厚的行业背景,对互联网的发展及行业市场趋势具有前瞻性的认识。这样的团队组合对如何将互联网与传统行业相结合会更加胸有成竹和游刃有余,同时我们的团队也是一个充满朝气和动力的团队,每一位员工禀承“拼搏、创新、高效、务实”的企业精神,稳步前进、永不言弃。   旗下的“淘房屋”(www.taofw.cn)是公司全完自主开发和运营的一个大型房产行业网站,在短短的三年时间里,“淘房屋”获得了飞速发展,迅速成长为国内最大的房地产经纪行业服务平台,在全国拥有超过十万的地产经纪人会员,有效地解决了困扰经纪人的上户和看房等诸多问题,方便了经纪人通过网络平台来开展二手房业务。淘房屋的网络经纪人店铺模式也正在深刻的影响和改变传统的地产经纪行业。 展开 公司地址:海淀区上地信息路15号金融科贸大厦(玉景公寓)907室 (邮编:100085) 地图
SACMI is a world leader manufacturer of ceramic industry machines, the company was founded in 1919 The headquarters are located in Imola, Italy. Worldwide 83 companies belongs to the group. The SACMI Group specializes in the production and sale of turnkey plants for the ceramics and packaging industries and is expanding in the plastics and processing businesses. In 2004 the Sacmi Group had a total yearly turnover of about EUR 1,100 million worldwide. SACMI Machinery (Foshan Nanhai) Co;Ltd was founded in 2007 and has three main business lines PHC production of presses, technical service and sales of spare parts 萨克米集团在陶瓷机械方面是世界领先的制造商。该公司于 1919 年成立,其总部位于意大利依莫拉市。萨克米集团在世界范围内共有 83 个子公司。 萨克米集团是陶瓷和包装工业整线设备的专业生产供应商,并且正在塑料和饮料食品处理领域扩展业务。2004年,萨克米集团在全世界的年销售额大约为11亿欧元。 平邑俏吃科技行业网成立于2007 年,并拥有三个业务范围 :PHC 压机生产, 技术服务以及备件销售。 展开 公司地址:佛山市南海区狮山镇南海科技工业园兴业北路 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.sacmi.com


  • 休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所 13652018 图
    五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。

  • 休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所 29555475 图
    假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。

  • 休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所 88144954 图
    对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态

  • 休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所 65951571 图
    无尽的黑夜、太太太过于黑暗,我没有奢求看见过一丝光明,所以我早就闭上了眼睛!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所-网友留言

    Online message

    休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    休宁轻挞虫丘偏惊微修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan