ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要经营玉石珠宝类商品的生产和销售 展开 公司地址:南京市江东北路辰龙广场 (邮编:000000) 地图
(龙腾设计)创建于2000年,是一家提供综合平面设计服务的机构,致力于企业品牌形象的策划及产品包装的设计、推广等多方面专业服务。 公司经营方向是参照优秀同业的操作规范和经验,坚持“专业化公司”的经营方向,以适应市场对于平面设计业日趋强烈的专精化要求。 坚信设计的突破在于创新,坚信创作的力量源于团队,龙腾以分享成果的胸襟聚合行业优秀人才,形成系统协作,专业配合的智力化工作团队。藉由前瞻的运营规则,严谨的作业模式和良好的客户资源,推动龙腾在发展的道路上稳步前行。 在几年的设计服务经验中,龙腾广泛涉足了中国农业、金融、IT、文化、食品、医药、零售等领域的品牌形象、包装的设计和推广。 在为企业建立推广品牌形象的同时,龙腾以明显的综合优势展现出中国新生设计力量发展的蓬勃力量,未来的世界不是一个强者当道的时代,而是一个适者生存的时代,只有不断调整自已、积蓄力量、保存生命力,才终将有辉煌之时。 现因公司业务发展需要招聘人才,有意者请将您的书面职位申请,个人简历及近照一张电子邮件至本公司。 展开 公司地址:海淀区学清路 (邮编:100085) 地图


  • 阜城改侠秤绘花卉有限公司 26411647 图
    妇女节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,常上网,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老公钱包的老婆致以节日的问候。

  • 阜城改侠秤绘花卉有限公司 67455339 图
    绽放的花儿有蝶的相伴,芳香的花蕊有蜂的亲吻,山川的秀色有绿色的装扮,你的美靓异彩有我的陪伴。我爱你白头到老,似日月同辉相伴。七夕节祝你开心!

  • 阜城改侠秤绘花卉有限公司 66474221 图
    一叶知秋:甜蜜的爱情里,留下了美好的回忆;幸福的生活里,注入了平凡的点滴。亲爱的,祝你生日快乐,我要陪你度过以后的每一个生日!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜城改侠秤绘花卉有限公司-网友留言

    Online message

    阜城改侠秤绘花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜城改侠秤绘花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan