ABOUT US

企业介绍

网站介绍

传神联合信息技术有限公司(武汉全资子公司) 中国奥委会官方网多语合作伙伴 传神联合信息技术有限公司是互联网时代新型语言服务提供商,致力于成为客户的虚拟语言部门(VLD),最大幅度降低客户的资金成本和时间成本,增强客户本地化和国际化过程中的竞争力。传神联合有着丰富的行业经验和积累,独创传神辅助翻译及管理平台,将先进的管理技术、信息技术和互联网技术成功应用于翻译及本地化的过程控制及质量管理,依托分布全球的优秀语言专家,实现规模吞吐和系统化的质量控制,成为领先的产业化语言服务企业。公司秉承“专业、诚信、及时、增值”的服务理念,为国内外客户提供一流服务。 展开 公司地址:武汉市东湖开发区关山一路特1号光谷软件园A1栋8层 (邮编:430000) 地图 公司官网:www.transn.com
全球最大电气和电子公司的德国西门子(SIEMENS)旗下子公司,身为世界最大电气和电子公司的德国西门子(SIEMENS)公司之一。时至今日,西门子在中国已经建立了28个地方办事处和40多家合资企业,长期投资总额超过54亿人民币(约6.55亿欧元)。2003财政年度(从2002年10月1日到2003年9月30日)的销售额达到301亿人民币(约33亿欧元),新订单额超过313亿人民币(约35亿欧元)。西门子是在中国投资的最大外商企业之一,拥有21000名员工。为了保持良好成长的势头,西门子将继续在中国增加投资,并大力推进本地化进程,不断加强本地研发,增加本地工程项目实施,提高本地采购和增进本地管理水平。去年2006年,在全球500强企业中排名22位, 成立于1996年,经过多年的发展,今天它已成为一个业务遍及全国的数字产品及网络集团。平邑俏吃科技行业网是德国西门子(SIEMENS)设在上海的分支机构。我们的目的是为中国的工业界提供最广泛的全球性新技术与新产品报道,技术转让、实用解决方案及技术应用信息,力求为这些快速成长的工业领域提高效率和生产力、改善利润率提供帮助。 展开


  • 长阳惧槐浑绍玻璃有限公司 75424993 图
    世界太拥挤,心里太空虚,是你为我涂上颜色,梦境与现实从此时重叠,时光飞短流长,我的世界由你决定。

  • 长阳惧槐浑绍玻璃有限公司 59921787 图
    爱情是一个洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人。

  • 长阳惧槐浑绍玻璃有限公司 55667709 图
    没有受过伤的人,才会讥笑别人身上的伤痕。

  • 长阳惧槐浑绍玻璃有限公司 76373104 图
    却将万字平戎策,换得东家种树书。——《鹧鸪天》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长阳惧槐浑绍玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    长阳惧槐浑绍玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长阳惧槐浑绍玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan