ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年5月,主营房地产开发、商品房销售,控股公司为中体奥林匹克花园管理集团有限公司。奥林匹克花园自1999年到目前形成至全国房地产品牌的前三甲之列,开发项目已覆盖16个省、4 个直辖市,共计43个项目。 截至目前,公司在沈已投资开发两个住宅项目:位于沈北新区的“中体奥林匹克花园.花园一号”项目和位于东陵区东望北街南侧的"中体奥林匹克花园.花园新城"项目。公司秉承“科学运动、健康生活”的开发理念,倡导全新健康生活方式,把奥林匹克的体育文化融入住宅开发之中。 展开 公司地址:沈阳市皇姑区黄河南大街96-6号启运大厦1610室 (邮编:110034) 地图
北京耀世龙腾品牌机构 公司简介 北京耀世龙腾品牌机构作为新兴力量崛起的品牌营销公司,始终坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,致力于为金融保险、IT、房地产等行业提供专业的行销推广服务。 专业的品牌运作、出色的创作实力及优质的后期执行能力,令耀世龙腾品牌机构在VI设计、品牌创意设计、社区保险营销推广、媒体代理、印刷、物流配送领域获得巨大的成功与声誉。耀世龙腾品牌机构成为新华保险、中国平安、阳光保险、华夏人寿等优秀的客户品牌战略合作伙伴。 立足北京,服务全国。耀世龙腾品牌机构将进一步强化“客户导向”,从客户需求出发,不断完善服务流程,深化客户服务,与客户共成长,努力朝综合服务型的广告公司迈进。 耀世龙腾希望未来的合作伙伴是乐观的、积极向上的人;是一旦确定目标即使遇到困难也会想尽办法克服困难达到目标的人;是热爱工作并享受工作乐趣的人;是对未来充满信心,对自己充满信心,但又永不停步的人;是相信付出就有回报,相信“努力会创造奇迹”的人;是愿意不断挑战的人。 应聘人员的基本条件: (1)愿同公司共同成长并共享成长的收益; (2)良好的职业道德及责任心; (3)良好的组织协调能力和良好的团队协作精神。 北京耀世龙腾品牌传播机构 地址:北京市朝阳门北大街天辰大厦(地铁朝阳门站A口上来即是) E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳门北大街天辰大厦(地铁朝阳门A口即是) (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.longtengad.com


  • 井陉贡啡十庐驰络名工业电源商 35979585 图
    这次期末考试本想一鸣惊人,可是当试卷发下来时,我决定还是隐藏实力。

  • 井陉贡啡十庐驰络名工业电源商 55626684 图
    那年,我们在青涩中相遇、却在漠然中诀别。

  • 井陉贡啡十庐驰络名工业电源商 6405949 图
    正月十五庆元宵,明月圆圆春来到,花灯照亮平安道,烟花璀璨财神招,汤圆翻滚运气好,短信祝福送朋友;祝元宵快乐!前程似锦!

  • 井陉贡啡十庐驰络名工业电源商 4457083 图
    在今天的商场上已经没有秘密了,秘密不是你的核心竞争力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井陉贡啡十庐驰络名工业电源商-网友留言

    Online message

    井陉贡啡十庐驰络名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井陉贡啡十庐驰络名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan