ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于美丽的古城西安南郊文化区内,是一家以研究开发为主、市场推广与销售为辅的生物高科技公司,公司现有员工30余人,其中博士3人、硕士6人、本科学历以上员工占职工总数89%以上,公司还聘请10余名国内著名教授和研究员作为本公司长年技术顾问,开展产品研发与技术指导。本公司具有现代化的经营管理水平,拥有尖端的研发能力和一流的研究团队,本公司研发的细胞工程技术等多项技术均处于世界领先水平,还有多项专利技术正在申请国家发明专利。公司主要从事生物医学研究及药物、生物制品、诊断试剂、保健品、化妆品的研发及技术转让,提供生物医学研究及实验技术服务与咨询,专利及专有技术的开发、引进、转让与推广。 运鸿生物成立以来,依托于雄厚的资金实力及良好的技术背景,已经和国内多所著名大学和多所医院建立了良好的合作关系,包括北京大学医学院、上海交大医学院、西安交大医学院、南方医科大学、第四军医大学、南京药科大学、西安交大第一和第二医院、西京医院、唐都医院、陕西省人民医院、西安市中心医院、陕西省肿瘤医院等20余家大学和50余家医院建立了良好的合作关系,进行了数十项科研课题的研究与开发,完成了多项重大科研题目的研究任务,还有多项研究课题均取得了突破性进展,已经申报国家发明专利2项,实用新型专利5项。 我们公司长年承担课题攻关和难题研发工作,客户群体遍布大江南北,十余个省市和自治区,先后为数十所大学、公司和医院完成科研课题、进行技术攻关,得到了很高的评价。 本公司专职致力于生物医学科学研究工作,促进我国生物医学领域的发展,开发新的药物和诊断试剂,提高我国人民的健康水平。以客户为上帝,以优质服务为宗旨,提供最好的产品和实实在在的售后服务,让每一位客户满意。而客户的满意、微笑和信任就是对我们最大的鼓舞与激励,运鸿生物愿以专业的知识、卓越的服务为您的事业保驾护航,使您不断走向辉煌! 展开 公司地址:西安含光路南段262号怡蓝大厦3层C-315室 (邮编:000000) 地图
平邑俏吃科技行业网是沈阳大连渔港旗下的一家投资公司,公司将在全国投资大型日本料理连锁集团,现正在筹备阶段。 公司将对所投递的简历进行筛选后统一安排面试,不接受未收到通知的应聘者上门拜访,谢谢! 展开 公司地址:上海市静安区南京西路1266号恒隆广场33楼 (邮编:200040) 地图


  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 55212232 图
    感谢阳光,带来温暖,让笑容灿烂无比;感谢花儿,带来芬芳,让香气弥漫生活;感谢每一天,感谢每件事,感恩节,怀揣感恩心,愿生活更美好,幸福永远伴!

  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 62328424 图
    生日祝福唱起来,美好的旋律传开来,曼妙的身段舞起来,欢乐的心儿跳起来,你我的手儿牵起来,真诚的情谊不分开,祝你生日快乐,不过生日也一样快乐!

  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 40401198 图
    黎明的朝霞是您炯炯有神的眼睛,灿烂明亮;傍晚的彩霞是您宽厚的身姿,厚重稳健,在这美好的日子,孩子祝您:健康长寿,开心快乐,妈妈,生日快乐

  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 35176956 图
    衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 60494000 图
    错过一个人最可怕的方式,就是他坐在你身边,而你知道你永远也无法拥有他!

  • 新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司 21422714 图
    妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司-网友留言

    Online message

    新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新堡棚狠庞晃乌申凑江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan