ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市佳迪水处理设备有限公司是专业从事水处理及电泳涂装设备的生产、销售、服务。公司与海外水处理同行合作,引进和吸收国外先进的水处理技术。经过我们的努力,成功应用多项国外先进水处理技术与设备,积累了经验,能为进口水处理设备提供完善的技术支持,并为进口设备和技术的本地化打下了基础。有成熟的全自动高纯水系统的设计技术与生产能力。 我公司在汽车电泳涂装领域、医药、化工、电子、食品饮料、苦咸水淡化等行业的水资源开发与综合利用及汽车行业电泳涂装废水的零排放、电镀厂废水回用,电子、医药高纯水的制造中取得了显著成绩,同时培养了一支专业技术队伍,积累了在膜组器生产方面成熟的实践经验。 目前,我厂生产的系列反渗透系统和超滤系统、高纯水系统在电泳涂装、电镀、电光学、电子领域占有一定的市场。以雄厚的技术力量、优质的服务赢得广大用户的好评。主要产品有用于电泳涂装的GUF型、JUF型、WUF型、ZUF型超滤器;TNE、TAE阴阳管式极罩;主要产品有用于电镀及表面处理用830、730、132、172自动离子交换纯水系统;用于化工、食品、医药等行业分离净化用的各类超滤膜;用于水质净化的SRO型反渗透器、IX型离子交换器、JDZM除铁锰器、电渗析器、用于废水处理的斜扳沉淀器、油水分离器、工业废水处理器以及各种规格的机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器等。同时还承接阴阳极电泳涂装线、矿泉水、纯净水生产线,各类软化水、除盐水、纯水、超纯水工程及自来水、废水处理工程的设计制作和施工业务。 展开 公司地址:东莞长安涌头围村工业区 (邮编:523850) 地图 公司官网:http://www.jdscl.com
电气自动化 PLC 控制柜 展开 公司地址:和燕路436号 (邮编:210038) 地图


  • 随县粹羡旅电商业地产集团 69764262 图
    马上就是2015元旦了,值此阳历新年来临之际,XX公司向您和您的家人致以衷心的感谢:感谢2013年您对公司作出的贡献!您辛苦了!同时也送上公司对大家最诚挚的祝福:2015元旦快乐,合家欢乐!

  • 随县粹羡旅电商业地产集团 38947934 图
    醉魂应逐凌波梦,分付西风此夜凉。

  • 随县粹羡旅电商业地产集团 55831301 图
    通常我们以为"唯一"的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随县粹羡旅电商业地产集团-网友留言

    Online message

    随县粹羡旅电商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随县粹羡旅电商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan