ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于一九八五年_位于东莞市东城区牛山堑头新兴工业区内_地处东莞市区到长安的107国道旁_交通极为方便。厂区面积28000平方米_厂内包括纸板生产区_纸箱生产区_彩印生产区_三个仓库_两栋员工宿舍楼_一栋四层办工大楼_连同2000平方米绿化地带_园林式的大型工厂_员工有480多人。2000年收购国营连州造纸厂_生产瓦楞纸、挂面纸、牛卡等_公司开始向集团化发展。纸板生产区引进台湾制造的先进电脑控制五层纸板生产线两条及整套纸板生产设备,可为客户生产幼坑、粗坑、三层、五层、七层纸板。纸箱生产区有纸箱一次成型机4台,在型水墨双色印刷机2台,四色机2台,大、中、小型啤机各2台,纸箱自动粘口机4台,打钉机8台等整套设备。彩印生产区引进日本产电脑控制全自动四色彩印生产线2条;德国产罗兰6色彩印机1条,啤机8台,同时公司于2001年成立了电脑设计中心,为客户提供一条龙的设计、打版、电子分色、菲林输出、晒版等配套服务。本公司以“质量过硬、客户至上”为宗旨,建立了全面质量监督体系,引进整套先进检测仪器设备,从原纸入厂到成品出厂全过程按照国家质量标准跟踪,同时公司实行二十四小时送货上门服务,高品质的产品,良好的服务深得客户有信赖和赞誉。本公司不断引进人才,定期技术考核,强化质量监督,完善管理体系,精益求精,热诚服务,使公司稳步向现代化、集团化迈进,也为广大客户创造了一个信得过、质量稳定放心的纸品包装合作伙伴。 展开 公司地址:广东省东莞市东莞市堑头新兴工业区 (邮编:523128) 地图
于2006年11月正式成立,由广东高校Linux推进联盟和广东Linux产业联盟整合而成,是在省发改委、省信息产业厅、省教育厅共同指导下的专门致力于开源文化普及、开源产品应用推广、开源人才培养的行业性中介机构。促进会积极联动高校和企业,推动以Linux为代表的开源软件在我省的应用和发展,通过各类举办行业活动,吸引了国内外百多家企业的加入,成为目前我国规模最大、力量最强、覆盖产业链各环节的开源软件民间社团组织。 自2004年广东省七个厅局部门联合颁布了《广东省Linux应用软件推进计划》,四年来在各级领导的高度重视和全力支持下,在各个相关部门和机构的大力推进,我省的开源软件应用和发展步入了一个新的时期,应用面越来越广,很好地提升了我省软件企业的自主创新能力和市场竞争力,促进了信息化应用的进一步普及。我省在国内国际开源界的影响力越来越大。 为了加快促进我省各个单位、企业的信息化建设,通过推广开源产品的应用,降低企业信息化成本,提高效率,我会拟通过广泛联合各级信息化推进部门、软件开发商、专家学者、信息化应用单位,共同构筑我省开源信息化应用发展平台。 展开 公司地址:广州天河区五山路139号天立大厦B座29E (邮编:510635) 地图


  • 广昌枯卫梨修律师事务所 31070980 图
    经历越多越了解:您的爱最无私;走得越远越想念:您的怀抱最温暖。虽然不能在身边,但爱和祝福有增无减。在此母亲节到来之即,祝妈妈健康快乐每一天!

  • 广昌枯卫梨修律师事务所 30560904 图
    一个电话,可以安慰母亲孤独的心;一句问候,可以温暖母亲寂寞的心;回家看看,可以感动母亲等待的心;合家团圆,可以圆满母亲期盼的心。母亲节,行动证明你爱她!

  • 广昌枯卫梨修律师事务所 86050346 图
    忘记一个人为什么要一辈子,正因,你根本没有试着去忘记,而是一向在怀念,在期盼,在做梦!

  • 广昌枯卫梨修律师事务所 25070636 图
    也许有些人就像我,注定在缅怀爱的时候,失去爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广昌枯卫梨修律师事务所-网友留言

    Online message

    广昌枯卫梨修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广昌枯卫梨修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan