★湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“湖州信和机电设备有限公司”是一家从事中央空调设备、商用空调、末端设备、机电设备等专业化销售公司,是集系统方案、产品销售、工程安装、维修维护为一体的综合性公司。 公司拥有一批经验丰富的中央空调系统销售人员及工程安装施工人员,随时随地为各类不同需求的客户提供高品质的服务。公司以“ 快捷、热情、周到 ”为行动准绳,以“以质量求生存、以信誉求发展”为公司一贯宗旨。不断加强企业规范化、制度化管理,努力为客户提供最优质的产品和最优质的服务。 公司将本着求真务实、诚信立业、开拓进取、追求卓越之精神,把先进的管理理念柔和到完善的售前售中售后服务中,努力把用户需要与专业空调厂家卓越的制造技术有机结合在一起,在确保用户使用性能的前提下,应用自己的专业知识,最大限度地降低造价,让广大客户充分享受到高科技产品无可比拟的优越性能。 公司代理的品牌以及产品系列可以满足不同的建筑风格、不同的价值观以及不同的审美方式的客户的需求,定身设计并选择最合适的空调。信和所倡导的是一种节能化中央空调系统。 展开 公司地址:湖州市国际花园1-A-501 (邮编:313000) 地图
是德国大陆集团(Continental AG)在常熟投资的外商独资企业。德国大陆集团是全球500强企业之一的世界著名跨国公司。于1871年以联合股份公司的形式始创于德国汉诺威,自成立以来,大陆集团一贯秉承着开拓创新的精神,持续不断的取得稳定而显著的增长。今天,大陆集团已发展为全球领先的汽车系统供应商。凭借多年积累的丰富汽车专长,大陆集团致力于开创安全、舒适的驾乘体验。大陆的成功是全球85000多名优秀员工精诚合作的结果。这些员工运用专业技术,发扬合作精神,竭诚为客户开发、生产和供应品质一流的产品。 平邑俏吃科技行业网于2007年5月28日正式成立,公司位于江苏省常熟市东南开发区内。第一期投资额为8.7千万美金以上,工厂正式投产后员工超1000人以上。目前主要生产汽车液压系统,采用全球最新的设备和技术生产高品质的产品,产品主要面向国际市场销售,部分产品面向国内市场。 现我公司诚挚邀请那些勤奋敬业不断超越自我的人才加入我们的团队,共创伟业!公司提供良好的培训和发展空间,同时可以领略到多国文化的和谐共处,提高自己的外语水平和国际视野。 (公司可为员工提供宿舍/市内班车,并为外地自行开车上班员工提供车贴。) 应聘邮件请发送至公司邮箱,请务必在邮件名中注明应聘职位。邮件请勿以附件方式发送。 工作地点:常熟 展开 公司地址:常熟市东南大道1号东南国际大厦1103室 (邮编:215500) 地图 公司官网:http://www.conti-online.com


  • 湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司 51142540 图
    还记得戴着红领巾参加升旗仪式吗?还记得放学路上吃着棉花糖的味道吗?童年的时光依稀就在昨日,一切都是那么清爽自然。六一儿童节快乐!

  • 湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司 87958726 图
    方才觉得身体欠安,想必又是没有午休,我这一困倒不打紧,私心想到如若耽误了画画,定然又会惹来先生的戒尺,当然你若少布置一些,是最好不过的了。我愿多画几幅,虽不保画得如何,倒也不负先生的谆谆教诲!说人话:老师太坑爹了,布置这么多,我都没时间午休,困得要死!

  • 湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司 51566668 图
    为你"端"来一生的幸福,为你"端"来一世的甜蜜,为你"端"来一年的平安,为你"端"来一季的健康,为你"端"来一天的吉祥,祝你端午节安康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司-网友留言

    Online message

    湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湟中苛嚎讨兢塘冯派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan