★丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为知名企业,现应公司需要,诚聘。 展开
成立于2003年,是一家集移动通信终端产品的研发、设计、生产、销售及售后服务为一体的高科技企业。公司注册资金在2亿元以上,2007年9月获得国家核准手机生产牌照。 公司成立以来,本着“为顾客提供物超所值的商品”的经营理念,以顾客需求为导向,关注顾客的体验和感受,通过不断创新,为顾客提供高科技、高品质的精品手机。公司拥有近500人的产品研发队伍,配套多条SMT线等高端设备,有能力进行从手机芯片开始的全过程开发,包括手机的外观、结构、主板硬件设计、软件开发、SMT、组装及全部生产支持。至今已经成功研发并投产了300多款手机,覆盖从2.5G-3G的多系列高、中、低端产品。 多年的技术沉淀赋予了港利通产品强大的市场竞争力,公司产品在稳步立足于国内市场的同时,远销非洲、中亚、东南亚等国家地区。国内市场采取独特的"厂商一体化"销售模式,建立全国强大的核心零售店终端销售体系;在全国各省地区授权港利通产品特约经销商,建立不同层级、多个城市的全国客户服务网点,为顾客提供便捷周到的产品服务。 在全球市场经济整体下滑的2008年至今,在“让所有参与港利通事业的人都有利润”的经营指导下,全体港利通人共同努力、逆水行舟,取得了良好市场业绩,得到了行内人士广泛认同和鼓励!2009年获评为“深圳知名品牌企业”。2011年,港利通坚持“营销品牌化/产品智能化”的经营策略,坚持精品工程方向,不断完善现有业务流程及管理体系,进一步提高产品创新,提高产品品质,立志成为国内手机行业的领军企业。 港利通将本着“兄弟文化”的经营理念,提供行业内完善的福利和激励机制、良好的能力提升和发展空间!如果您能把工作当成事业一样经营,坚守诚信、廉洁、专业的高效执行力,港利通诚邀您加盟,成就共同的事业! 展开 公司地址:福田区车公庙金润大厦19楼 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.kptmobile.com


  • 丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所 74925379 图
    都是农村狐狸,你带个墨镜涂个指甲油还想演城市聊斋啊。

  • 丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所 2625674 图
    人是渺小的;世界是渺小的;宇宙也不过是无数渺小的组合――我对你的思念却是亿万个宇宙的集合――我爱你,知道吗?

  • 丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所 14526107 图
    万水千山总是情,找个老婆行不行?走遍神州都是爱,莫说光棍好自在!光棍节里总孤单,祝愿短信传一传,愿你开机笑开颜,光棍节里比蜜甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所-网友留言

    Online message

    丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丛台睬涣衰檀违柒材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan