★镇宁显羡全球采购中心_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本一家专门从事***形体美塑造与传播的现代美体专业机构,拥有专业的美体内衣设计,生产及销售! 品牌历史(qindalle paris) 只有少数历史悠久的品牌,能将传统的专业技能与时尚融合起来,在演绎万种风情的同时传承经典。 qindalle——源于法式风情的全球***chantelle chantelle发挥不断创新的精神,基于对***贴身需要的深切了解,成为让***身材更出色的专家,并于2004年在香港成立全资子公司美的国际,次年在广州设立纤黛服饰生产中心,并推出qindalle塑身内衣品牌,为中国,亚洲乃至全球***提供更专业的形体管理;2008年,集团推出“qindalle paris”连锁精品店的终端概念,力求提供更专业的产品与服务。 为了配合集团业务的发展,特招聘所述服务。 所述职位一经录用,待遇丰厚,有意者请将简历发邮箱:[email protected]; 公司地址:广州市白云区永泰永平街泰兴路学山罕工业区d栋3楼 乘车路线: 到永泰路口公交76 76a 126 509 701 803 804 804a 805 832 833 864 891 公司电话:020-62639386,62639327 联系人:龙小姐 展开 公司地址:广州市白云区永泰永平街泰兴路学山罕工业区D栋3楼 (邮编:000000) 地图


  • 镇宁显羡全球采购中心 58723782 图
    法国被淘汰后齐达内一气之下扯坏了运动衣拉链,事后到东京商店去买新的,他向售货员比划半天,售货员便拿出了一把用于剖腹的刀给他。

  • 镇宁显羡全球采购中心 736873 图
    可不可以跟世界请个假,我想暂时离开一下。

  • 镇宁显羡全球采购中心 72822409 图
    想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇宁显羡全球采购中心-网友留言

    Online message

    镇宁显羡全球采购中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇宁显羡全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan