★龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Zeelandia是世界上历史最悠久的烘焙原料公司,创始于1900年,总厂在荷兰,于英国、加拿大、巴西、印度、西班牙、波兰等地均设有分厂并拥有自己的烘焙研究中心,产品畅销世界五十多个国家和地区,是一个国际性的控股公司。芝兰雅烘焙原料(无锡)有限公司为Zeelandia公司和美国德麦公司共同投资创建,秉承Zeelandia公司百年成功经验及专业技术,致力于生产、销售和引进世界级顶尖的Zeelandia烘焙原料,将竭诚服务于中国的烘焙业,为不断提升国内烘焙水准而不懈努力。 展开 公司地址:宁波市海曙区鄞奉路469弄17号星河湾603 (邮编:315000) 地图
爱奥乐公司1998年成立于台湾,并于99年建立中国生产基地及国际市场营销中心于香港。公司位于深圳占地面积5000平方米,目前拥有300多名技术精湛的员工及专业的QC队伍。 我们的技术团队分布在台湾及大陆,主要技术骨干在电子医疗行业有超过10年的丰富经验,能为您提供优质快捷的售后服务。公司于2003年通过ISO13485质量认证。 本公司专为广大顾客提供高质量的医疗及保健产品.目前生产的产品有:电子血压计系列、血糖仪系列、保健按摩器,心律监视器及电子温度计等。所有的产品符合国际标准,如欧盟CE、美国FDA、GS、ETL、CMDCAS及国家药监局SFDA的认证,并出口到欧、亚、非等60多个国家。 公司于2005年初开拓国内市场,经过近两年的努力,现已在全国30余个省份建立了销售网络,有很高的行业知名度。 公司每一位员工都充满抱负,并以专业的精神为顾客提供更新颖,更优质的产品及服务。我们深信我们的产品将会赢得市场先机,并取得合理的利润。 展开 公司地址:北京市朝阳区大郊亭中街2号华腾国际1号楼 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bioland.com.cn


  • 龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司 65359219 图
    仿佛又回到了中国队四年前输给韩国队的时刻!(乌鸦嘴!此时,中国射箭女子团体决赛还没开始)

  • 龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司 27918810 图
    成功对于永不满足的人是一个阶梯,对于智者是一个开始,对于愚者是一个结束。

  • 龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司 59929709 图
    雁字无多,写得相思几许。——周密《扫花游·九日怀归》

  • 龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司 49031271 图
    有限度的受欺负,有节制的抵抗。抵抗时,最好的办法是用势压人,只需令对方知道厉害就可以。有经验的人,对付不和睦的人,都不用自己出手,而是借上司的力量,或者借其他的背景,让对方知难而退就可以了。

  • 龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司 42988730 图
    劳动带给我们一切!庆祝劳动节,迎接红五月!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司-网友留言

    Online message

    龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙山睡赤梳涕荡唯渭融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan