★彭州钩谐蔫归快文化发展中心_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中东国际展览集团(简称迪拜MIE)于2000年入驻阿联酋迪拜,是专业从事展览、会务、贸易及旅游的公司,成功地将众多国外***展会引入国内,长期与国内的贸促会、各行业协会以及经贸会保持着长期合作关系。 随着市场飞速发展, 从2006年开始迪拜MIE集团先后在上海、北京、成都、常州、武汉和广州成立了自己的分公司,实现了从国内招展到国外地接的全流程操作、全方位拓展了业务渠道。 (简称北迈公司)是迪拜MIE集团北京分公司,是最早在迪拜设立的中国会展服务机构。 北迈公司常年操作阿联酋、沙特、卡塔尔、黎巴嫩、约旦、伊朗、伊拉克、巴林、阿曼、土耳其、巴基斯坦、埃及、摩洛哥、阿尔及利亚、乌克兰、南非等国家和地区的各类***展会。北迈公司成立至今,已成功组织了国内10,000多家各类国际贸易公司和外向型生产企业赴中东和非洲等地区参展,为响应国家的走出去战略做出卓越贡献。 北迈公司还围绕中东地区提供商务考察、市场调研、企业年会、新闻发布、投资咨询、人员地接、展台搭建等多项业务,为企业进军中东市场提供“一站式服务”。“立足中东 · 服务全球”,是北迈人不断追求的目标! 北迈公司拥有高素质、能力强和经验丰富的员工团队, 依托强大的管理系统,严格有序的操作流程,以诚信、服务、效率为核心,凝聚先进和谐的企业文化,保持公司健康永续发展。 展开 公司地址:北京东城区建国门南大街7号万豪中心D座908 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.massbetter.com
中国.平邑俏吃科技行业网成立于1993年,公司注册资金1.0508亿元,专业生产阀门和管件,建筑面积6.5万平方米,现有员工300多人,其中工程技术人员75人。是省级阀门技术研发中心,国家重点高新技术企业,中石化一级供应商。承担了***2项火炬计划项目,银行aaa信用企业、“浙江省名牌”、“中国著名商标”。 公司通过了is09001、az(ts)、iso14001、ohsas18001、api6d、api607、ce等认证。 公司产品有gb、api、din、bs、jis标准的高中压球阀、闸阀、截止阀、止回阀、蝶阀及管件类产品。 公司设有铸造、制管、机械加工、装配、检测等配套生产车间,有冶炼、腊型、浇注、挤压、焊管、机加工等完整的生产过程。其中总容量为1.5吨的工频电炉2座,拥有大型成套精铸设备、制管焊接设备、液压设备、机械加工设备共230余台,数控机床、加工中心、量仪测试等精、大、稀设备33台。检验设备有日本岛津光谱分析仪和美国进口便携式光谱分析仪、高速引燃红外碳硫分析仪、超声波里氏硬度计、超声波测厚仪、液式万能材料试验机、摆锤式冲击试验仪、擦伤仪、x光射线探伤仪、氮质谱真空检漏仪、液式半自动阀门性能试验台等一系列尺寸精度检验和内部金相组织分析的无损探伤仪等。实现了产品制造过程的质量可控制性。 公司始终坚持以人为本的发展理念,重科技进步、聚贤兴企,多年来培养了以高、中级技术人才为主体的强大的科技队伍。先后开发了大螺纹斜齿轮传动结构的光电式斜齿气动阀、液压弹簧多用控制阀、新型强密封蝶阀、y型自动变位止回阀、低扭矩高寿命球阀等多种系列的高新技术产品,并开发了全密封零泄漏闸阀、全密封零泄漏截止阀、盘式硬密封球阀,膨体式金属密封球阀.先后获得了20多项国家专利,其中发明专利6项,填补了国内外阀门行业空白。 为了拓展国内外市场、提高产品的使用寿命、扩大产品的应用领域,我们采用了超低碳不锈钢、钛合金钢、蒙乃尔合金、哈氏合金等一些高性能、高科技的材料,使我们的产品能够适应更严苛的工作环境,输导一些极具腐蚀的介质。产品被广泛应用于石油、化工、化纤、矿山、冶炼、轻工纺织、印染、制药、发电等国民经济各个领域,并远销到美国、德国、法国、英国、意大利、西班牙、阿联酋、伊朗、新加坡、中国台湾、日本等北美、西欧、非洲、东南亚等二十多个国家和地区。 真诚期待有识之士加入我们的团队,实现双赢! 展开 公司地址:滨海大道滨海园区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sgv.cc


  • 彭州钩谐蔫归快文化发展中心 73479202 图
    It is better bo have love and lost than never to have loved at all。 宁可曾经爱过而失败,也不要从来未曾有过一次爱。

  • 彭州钩谐蔫归快文化发展中心 86546150 图
    如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语。

  • 彭州钩谐蔫归快文化发展中心 35024871 图
    昨晚我夜观星象,算出你中秋节过后运程大佳:好运跟踪你,幸福灌晕你,快乐降临你,爱情偷袭你,最重要是财神爷都粘着你哦!愿中秋开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭州钩谐蔫归快文化发展中心-网友留言

    Online message

    彭州钩谐蔫归快文化发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭州钩谐蔫归快文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan