★南筐堑接肛名房地产公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Shandong Coreda M & E Equipments Co., Ltd 我司是一家从事轴承、液压件及润滑油的专业销售代理公司,轴承类有德国的FAG、美国的TIMKEN 。液压件类有德国的STAUFF(西德福),润滑油是美国知名品牌加德士(CALTEX)。 所述产品规格种类齐全,广泛应用于:治金、工程机械、机床、汽车、矿山、石油、机械、电力、铁路等行业。本着为用户提供高品质的轴承、液压件,及润滑剂。为使本公司成为机电设备伺服系统中重要的一员,公司着力于做专做强的发展战略,全身心投入轴承,液压件,及润滑油的销售。一直保持着与多家大型冶金单位良好的合作关系,并深受客户的赞誉。 长期以来,由于本公司坚持秉着诚信、务实、创新的经营原则,使得我公司在竞争异常激烈的轴承、液压、润滑油行业中,一直保持着稳定的持续增长趋势。 “以人为本、用户至上”是我们的服务思想 “携手客户、共同发展”是我们的商业信誉 我们时刻都准备着以最优质的产品和服务与您携手在商业领域中展翅腾飞! 展开 公司地址:济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼 (邮编:250100) 地图 公司官网:http://www.coreda.net
本公司主要销售机箱机柜门锁及铰链,锁杆,拉手等五金零配件。公司总部位于浙江省余姚市,创建于1984年,公司占地面积20000万平方米,厂房建筑面积7万平方米,职工人数700余人,管理和技术人员128员。“生久柜锁”不仅畅销30余个省市,而且远销欧美,东南亚等国家和地区。 公司网址:www.shengjiu.com 生久柜锁有限公司深圳分公司 电话:0755-26514369 展开 公司地址:南山区松白路1051号百旺创意工厂10栋 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.shengjiu.com


  • 南筐堑接肛名房地产公司 11207498 图
    生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。

  • 南筐堑接肛名房地产公司 66950480 图
    你就是一个双面人,一面虚伪,一面真实。

  • 南筐堑接肛名房地产公司 53688419 图
    如果有人伤害了你,可以原谅他,但永远也不要再相信他……原谅是放过你自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。我们当然可以相信人会改过,但验证的机会就留给别人吧……那些伤害过你的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。

  • 南筐堑接肛名房地产公司 47504136 图
    鸟儿尚成双,相依对唱忙。怎奈伊人泪两行。

  • 南筐堑接肛名房地产公司 47876329 图
    友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南筐堑接肛名房地产公司-网友留言

    Online message

    南筐堑接肛名房地产公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南筐堑接肛名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan