★嘉祥哀史拉港社杭州办事处_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始终遵循“每走一步,首先想到的是顾客”的服务理念,通过科学的人力资源管理机制和学习型组织的建立,培养了一支具有丰富专业经验的管理和技术团队;通过持续的管理提升,将豪禾企业文化融合到企业运营中。历经十年发展,健全了创意、制版、印刷完整服务机制,造就了华东一流的印刷品牌。      公司拥有世界一流的扫描、照排、印刷等设备,引进的BEST COLOR数码打样系统、(TOPAZTANGO)扫描仪和(DELTARIP)发排系统 以其优秀的品质、速捷的速度领先国内同行业, 集七项国际专利技术于一机的海德堡CD102(CP2000)四色机, 将更完美色彩展现于您。 企业价值观 豪禾不仅是一个企业,而且是一种事业   首先,豪禾是一个企业,是一个自主经营自负盈亏的经营组织,获取利润是其存在的前提和发展的动力。   但是,豪禾作为一个高度人格化的企业,还有着强烈的社会责任感。她承担着实业报国的责任,承担着为改革作先驱的责任,同时她还要尽可能地资助社会公益事业。    豪禾做为一种事业,还因为她要为豪禾的所有成员创造发展的机会,使有所作为的豪禾人都可以在豪禾永不休止的创业活动中尽情施展才华。 展开 公司官网:http://www.sh133.cn
派威公司是中国知名的节能技术服务公司,集研发、设计、制造、销售、服务一体化的节能高新技术企业,研发出国内具有完全自主知识产权的“建筑能耗监测管理平台”和“工业能耗监测管理平台”系统。填补了国内同时在建筑能耗与工业能耗节能监测管理领域的空白,是国内建立城市建筑能耗与工业能耗监测管理平台及后续节能整体解决方案的专业服务商。 派威能耗监测管理平台得到了各级政府、战略合作伙伴、用户的高度评价,并得到了全国多个省、市建设厅(建委)、发改委等节能主管部门的高度关注和支持。 优派人才观 诚信为本,注重素养 派威提倡开诚布公、真诚待人,唯才是举 明确目标,自我超越 派威人应明确职业发展目标,不断提升自我 团队至上,各尽其才 派威致力于为员工创造个人发展的空间和平台,以团队的成功成就个人价值,派威的发展必将成为每个人职业生涯中精彩的亮点。 联系人:杨先生,苏先生 电话:68316551 Emaill:[email protected] 地址:北京市海淀区三里河路1号西苑饭店 展开 公司地址:北京市海淀区三里河路1号西苑饭店 (邮编:100044) 地图


  • 嘉祥哀史拉港社杭州办事处 42124679 图
    都怪亲情那么绵延,都怪我过于迷恋,才会一度陷入爱的漩涡。怎么隐藏我的悲伤,在离开他们的时候,爸爸的幽默风趣,妈妈的善解人意,姨姨的温柔体贴,一切的一切,都会常常浮现在眼前。眼睛里,时不时地泛起一层不知名的白色液体,这也许就是亲情的魔力。

  • 嘉祥哀史拉港社杭州办事处 28704821 图
    幽欢一梦成炊黍,知绿暗,汀菰几度。竹西歌断芳尘去,宽尽经年臂缕。梅黄后,林梢更雨。小池面,啼红怨暮。当时明月重生处,楼上宫眉在否?——吴文英《杏花天·重午》

  • 嘉祥哀史拉港社杭州办事处 29194887 图
    凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

  • 嘉祥哀史拉港社杭州办事处 87916061 图
    以后的以后,国家的政策会不会是一妻多夫制,男人生孩子?。

  • 嘉祥哀史拉港社杭州办事处 52968440 图
    六一歌声为什么那样动听?六一舞蹈为什么那样多情?六一故事为什么那样引人?六一集会为什么那样欢腾……大家都清楚。那在表明:儿童节你很幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉祥哀史拉港社杭州办事处-网友留言

    Online message

    嘉祥哀史拉港社杭州办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉祥哀史拉港社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan