★青川剂寸喝首饰包装商行_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

e&t影视制片公司是亚洲最赋创造性的影视制片公司之一。公司拥有丰富的影视广告片制作经验和电影制作经验,曾经成功的与多位奥斯卡获奖电影导演以及多位国际***广告导演进行合作。   公司以制片人,以及监制为创作中心,拥有全球大量的优秀导演资源和制片资源。公司同时整合内陆导演资源,并在韩国,泰国,中国香港,澳大利亚等地拥有强有力的后期协作资源。并能完成大规模的国际协拍制作。 公司内部更有优秀的电影导演,广告导演,后期导演,制片以及演员经纪,能完成不同风格的高品质的tvc,电影,mv,以及记录片作品。   公司注重严谨细致而专业的制作流程,高效率的工作方式。以最诚实透明的报价, 最有效的制作成本控制服务于每一位客户。   诚信、沟通是我们的服务宗旨。   营造舒适的创作环境,追求完美的影视作品是我们的创作理念。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区北三号楼B座808室 (邮编:100022) 地图 公司官网:www.etfilms.net
企业简介: 是一家集工厂,公司一体的企业,集包装策划、市场推广以及管理输出为主的品牌童装经营管理企业,2008年始创于北京。业务范围已经辐射华北区域,经营的品牌已经进驻华北区域内的市场,自有渠道品牌“碧奥春天”专业童装销售终端在北京市场。 公司在生产和开发儿童服饰的同时,更注重在儿童文化、儿童生理及心理健康领域的探索和研究,将产品设计、开发与儿童生理学进行结合。为此,公司采用优质、高档的面料,具有穿著舒适、吸汗透气、悬垂挺括、视觉高贵、触觉柔美等优点。 “打造中国最具品牌影响力的童装经营管理企业”,是碧奥春天人远航的目标,怡隆昀熙贸易有限公司也一直为早日实现这一目标而不懈努力。 我公司是一家新型童装品牌经营销售机构,因公司拓展诚招以上高素质、具有发展潜力的人员,一经录用,待遇从优。公司将视个人能力和表现提供培训机会及发展平台。望有志之士加入! 联系人:黄先生 电话:010-67157357 邮箱:[email protected] 地址:北京市崇文区幸福大街 平邑俏吃科技行业网 公司行业:耐用消费品(服装服饰/纺织/皮革/家具/家电) 公司类型:私营企业 公司规模:50人 展开 公司地址:北京市崇文区幸福大街 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bospring.com


  • 青川剂寸喝首饰包装商行 1192635 图
    婚姻之事说法多,就看您要信哪个。牢笼坟墓有人见,幸福美满何其多。无论结局是怎样,还要祝君婚后乐!

  • 青川剂寸喝首饰包装商行 68515770 图
    我要送你阳光,让你把祝福献给父亲;送你细雨,替你把父亲的劳累冲刷;送你流星,替你为父亲带去好梦;感恩节又至,祝我们的父亲都快乐!

  • 青川剂寸喝首饰包装商行 87464968 图
    秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。端午节快乐!

  • 青川剂寸喝首饰包装商行 45395522 图
    最好的恋情就是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然会迷恋真实的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青川剂寸喝首饰包装商行-网友留言

    Online message

    青川剂寸喝首饰包装商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青川剂寸喝首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan