★安义齐秘勿橙书健兴利珠宝_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部位于美国新泽西的美利龙集团是近年发展起来的一家集加工、贸易为一体的跨国企业。主要从事中高档不锈钢餐具、厨具的生产和销售,产品占据美国、欧洲重要市场份额。集团目前在美国和欧洲拥有两个销售子公司,在法国、深圳各有一个生产基地。依托强大的市场开拓和销售能力,十年来集团取得了跨越300倍的发展。 美利龙集团的目标是“亚洲第一、世界知名”。自2004年3月份以来, 美利龙集团在中新合作苏州工业园区连续投资创建了多家企业, 旨在依托苏州工业园区强大的人才和区位优势及高效规范的运作环境,通过未来五年的经营,把“美利龙”发展成为一个拥有全系列中高档产品生产规模化的现代化企业,确立在世界不锈钢餐厨具行业的领先地位。 美利龙餐厨具(苏州工业园区)有限公司为美利龙集团完全控股子公司,总投资2800万美元,员工数百人,是亚洲第一家将全自动化机械导入不锈钢餐具、厨具生产的企业。公司位于苏州工业园区出口加工区B区,总占地6.7万平方米,厂房面积3.5万平方米,采用轻钢结构,由世界知名的钢结构厂商Butler设计和承建。2004年7月开工建设,于2005年6月投入使用。在工厂一流的硬件设备和优秀的管理团队保障下,工厂运营日趋成熟,正快速向世界一流发展。 美利龙集团10年来能够保持快速、健康、高效的发展,主要源自于美利龙多年经营中总结积累起来的“以人为本, 企业与员工共同发展”的企业文化理念。 一经录用,公司将提供具竞争力的的薪酬待遇和广阔的职业发展机会。 美利龙期待您的加入,并将使您的人生充满成就和收获! 请务必在邮件标题栏注明应聘职位。 展开 公司地址:苏州工业园区出口加工区B区 (邮编:215121) 地图 公司官网:http://www.mllgroup.com
诚聘 展开


  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 19989856 图
    在一个人烟稀小的少岛上。2、现在是北京时间28点整。3、连广告也信,读书读傻了吧!4、开车无难事,只怕有新人!5、要在江湖混,最好是光棍!6、大午好,不不不,下家好。7、英雄不问出路,流氓不看岁数!8、女为悦己者容男为悦己者穷!9、人又不聪明,还学人家秃顶!10、思想有多远,你就给我滚多远。11" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 20628194 图
    时间就是那么微妙,可以让形影不离的两个人变得陌路生疏。

  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 28320003 图
    5月初5端午到,心中思念更甚前。艾草萋萋门前挂,粽子迷香鼻尖传。十全十美心盼望,举家团圆日夜期。短信祝福悄来到,愿你端午合家欢。

  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 71832268 图
    分手后最伤人的话是祝你幸福,最感人的话是闹够了没有!

  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 85918122 图
    无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的秋菊和数不尽的祝福!

  • 安义齐秘勿橙书健兴利珠宝 63356105 图
    生日提醒我自己离死去又近了一年。而情人节提醒我自己离独自死去又近了一年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义齐秘勿橙书健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    安义齐秘勿橙书健兴利珠宝-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义齐秘勿橙书健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan