★衢州李搅茫兴业有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,是一家专业的计算机网络系统集成和智能化弱电工程服务公司。 公司多年以来一直致力于信息系统集成、Internet/Intranet 软件开发,建设覆盖全国的技术服务网络,为大、中、小型用户提供信息系统、弱电系统的前期规划,方案设计,应用开发,系统安装调试和人员培训等一套完整的解决方案。到目前为止已经在包括金融、保险、证券、电力、银行、民航、铁路、水利、石化、国防、海关、电信、科研院校等领域有过上百项成功案例,提供了上百套大中型计算机网络系统和弱电工程解决方案。 展开 公司地址:浦东新区张江路665号德宏大厦1106室 (邮编:201210) 地图 公司官网:http://www.huimaidz.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 销售经理 项目经理 销售代表 大客户销售 商务助理 客户关系经理/主管 所有 3-4.5千 0.8-1万 销售经理 招2人 上海-浦东新区 4-8千/月 02-24 助理销售 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-24 产品销售 1年经验 | 招5人 上海-浦东新区 3-8千/月 02-24 设备销售——招应届毕业生 1年经验 | 招10人 上海-浦东新区 3-6千/月 02-24 弱电工程项目经理 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-24 上一页1 下一页
平邑俏吃科技行业网成立于2002年。该公司是北京市劳动保护科学研究所与从事呼吸防护用品研究的科技人员共同组建的股份制企业。 北京市劳动保护科学研究所是国内从事劳动保护用品研究的大型综合性研究所,股份制公司成立前,该企业科技人员都曾长期在劳动保护用品领域从事科研工作,研究的项目包括国家及省部级项目,特别是在呼吸防护用品研究方面成绩突出,并且全面参与和制订了过滤式防毒面具国家标准,全面提升了我国防毒面具的科技含量。 股份制公司成立后,所有这些科研成果迅速转化为深受市场欢迎的产品,满足了企业安全生产和提高职工安全健康水平的需要。 目前公司产品丰富,有全面具 、半面具 、防尘、 防毒、 长管式面具、滤毒盒、滤毒罐等不同形式的几十个品种,并且公司还在不断研发与创新,使产品走向世界。 目前公司已完成3000平方米新厂房的建设,生产和检测的现代化设备已安装完成并通过ISO9001质量体系认证,一流的试验研发设备和具有国际前瞻知识的科技队伍为企业的发展与创新奠定了坚实的基础。 以“生宝”为品牌的产品在服务于企业安全生产的方面,曾经做出过很大的贡献,今后我们将一如既往的遵循服务企业安全生产的目标,努力的工作,在科研、产品、服务等方面为企业安全生产提供广泛的服务与支持。 展开


  • 衢州李搅茫兴业有限公司 22098741 图
    谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

  • 衢州李搅茫兴业有限公司 70663319 图
    想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。

  • 衢州李搅茫兴业有限公司 22892041 图
    岁岁七夕时,牛郎会织女。鹊桥遥相望,相见何太急,两行泪无声,执手凝未语。含情细思量,脉脉诉衷肠。天下有情人,永远不分离。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢州李搅茫兴业有限公司-网友留言

    Online message

    衢州李搅茫兴业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢州李搅茫兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan