★泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主营知名品牌服装、鞋帽、饰品类销售,因公司扩建开业,现诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京市崇文门新世界后新怡家园底商 (邮编:100062) 地图
本公司是一家专业为中小企业和个人融投资进行全程担保服务的机构。公司是经河南省中小企业管理局核准备案的一家具有合法经营资格的投资担保有限公司。公司立足河南、面向全国,采用先进的信用担保管理模式,充分发挥信用担保纽带作用;通过参与中国信用担保行业体系的建立,全面整合相关产业优势资源,运用担保与投资的创新运营模式,扶持优质客户发展壮大。 公司的主要经营范围包括:融资担保、投资担保、合同履约担保、投资管理咨询服务等。公司在不断发展的同时,也在工程项目担保、财产保全担保、个人消费信贷担保等方面积极拓展;力求加大业务发展速度,为融资者提供更多、更全面的资金融通和担保服务。目前公司已与省内多家金融机构及数十家银行网点建立了良好的业务关系,同时也培养了相当规模的客户资源群。 公司在“立足河南、面向全国”发展目标的引导下,始终坚持“服务银企、经营诚信”的经营宗旨,紧紧依托已建立的强大融资担保服务平台,有效整合金融机构、中小企业、中介机构等各方面资源,使公司业务不断渗透到各个行业领域,努力为广大客户提供安全、高效的金融服务。 展望未来,公司将携手社会各界,不断改进和完善传统业务模式,充分发挥自身的资源优势,努力开拓创新,引领担保行业,为社会经济的快速发展做出应有贡献。 [email protected] 展开 公司地址:郑州农业路 (邮编:450000) 地图


  • 泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司 28139077 图
    我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

  • 泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司 88031590 图
    新年到,春联红红爆竹叫;新春到,花开富贵喜鹊笑;心意到,短信给你拜年了;短信到,发来吉祥送美好;祝福到,平安健康好运罩。祝新年愉快!

  • 泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司 57602184 图
    与其卑微的乞讨爱情,不如骄傲的走开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司-网友留言

    Online message

    泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州骏赐吼届信赣皇赖国有限公司-在线留言

    Online Liuyan