★珙县港参笑揉珂美容品商行_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是一家专业的电子商务公司。专业提供鲜花网上订购、配送服务。旗下七彩鲜花店始建于1995年,1998年开始全国区域鲜花配送,2006年申请了商标注册。公司配送网络遍及全国省市、县、乡、村,互联网发展至今天,已越来越多的被人们所熟悉和使用,成为人们日常生活、工作、学习和娱乐等不可缺少的组成部分,尽显其网络诱人之魅力,网上订花更是深受广大网民的喜爱,市场空间大,也就意味着潜藏着空前商机,在这种大的宏观环境下,七彩鲜花礼品网通过准确地定位市场,一站式服务的平台特色优势,开放式平台建设与运营统一发展战略,始终致力于建设符合中国特色的本土化网络订花服务,革命性地创造了一个全新的网络订花服务模式,开辟了网络订花服务的新时代。   公司本着“品质为先,客户第一”的企业宗旨,不断完善各项管理,建立健全了完备的营销和售后服务体系,坚持作到“快速反应,优质服务,以人为本”的企业文化和团队建设。   我们致力于网络订花服务给人们带来的方便快捷,使网络订花服务真正为人们所用,同时人们生活也将离不开她。面对充满商业机会的区域化互联网市场,我们真心期望与所有志同道合的有识之士,有志在网络领域开拓的朋友们共同发展,携手前行,与时俱进,共创事业高峰! 展开
基美是全球领先的电容器生产商,在业界拥有很高的声誉。公司自1919年成立,总部座落于美国南卡罗纳州格林维尔市。我们的目标是成为最好的电容器制造商,这意味着我们致力于开发、生产和市场创新,提供完善的全套解决方案,达到并超越客户的需求和期望,成为客户优先选择的供应商。 目前苏州基美有两个事业部,分别生产有机钽电容和有机铝电容,员工约有1300人。 在基美,人才是我们最珍贵的财富。为此我们提供富有竞争力的薪酬,系统的培训和发展计划以及形式多样的知识分享机会以满足内部人才的发展。同时,基美致力于创造挑战、发展、参与、创新及成就感的文化,包括全员参与、团队合作、教育与培训、员工激励以及员工满意等,以确保我们能够朝着我们的商业和质量目标携手前行。 俗话说“英雄所见略同”,试想我们全球所有员工携手同心、集思广益,那么我们将会从容应对电容器行业的任何挑战。 欢迎加入基美,我们将为你迈向职业成功之路提供有利支持。在这里,你将了解核心电子半导体产品和世界先进的工艺技术,并将与基美全球的技术专家一起工作学习,并且职业经理人将成为你的良师益友。 *应聘须知: 1、应聘资料应包括详细的学习和工作简历、免冠近照、期望薪资待遇等; 2、应聘材料恕不退回,但本公司将负责保密 *提醒: 本公司招聘信息在外部互联网上目前仅仅通过前程无忧网(51Job)和苏州圆才网(O-HR)进行发布,并且招聘信息中不会包含公司联系人的手机号、QQ号。敬请广大求职者提高警惕,谨防受骗! 展开 公司地址:苏州工业园区阳浦路99号 (邮编:215024) 地图 公司官网:http://www.kemet.com


  • 珙县港参笑揉珂美容品商行 45807551 图
    吃饭,要以素食为主;工作,要以放松为主;生活,要以舒心为主;冬天,要以保暖为主;身体,要以健康为主;友情,要以祝福为主:愿你冬季好运多!

  • 珙县港参笑揉珂美容品商行 54098574 图
    不要轻易放弃,人要一直往前迈进,才会看到你想要的东西。

  • 珙县港参笑揉珂美容品商行 35676808 图
    国庆结婚三大好处,一,全国人民祝福,与国同庆。二,十一蜜月双假,时间饶富。三,情人朋友放假,红包多多。祝结婚的,永结同心;恋爱的,天长地久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珙县港参笑揉珂美容品商行-网友留言

    Online message

    珙县港参笑揉珂美容品商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珙县港参笑揉珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan