★武清捆夯邮购有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

品团网http://ppptuan.com/ 创新的电子商务模式,通过网站平台为消费者提供物超所值的消费信息,为商家策划组织促销推广活动。 我们相信互联网的力量,相信世界正在因互联网而改变。 我们是充满激情、快乐工作的营销团队。 我们热爱我们的事业,坚定、执着、充满自信。 展开 公司地址:北京市海淀区学清路农大科贸楼D-202室 (邮编:100083) 地图
厦门市金远东国际货运代理有限公司(以下简称K.F.E.),创立于2002年1月20日,是由国家外经贸部和交通部批准成立的综合性国际货运代理及物流供应商。经过全体企业员工共同努力奋斗,公司业务取得了长足的发展,并且在上海、宁波 青岛和海口等主要港口成立了分公司。在海外各主要港口也拥有自己的分支机构与代理,专业从事集装箱、散杂货海陆空运输,为客户提供全方位物流服务。有遍及世界各地的目的港代理,保证了优秀的服务质量,能够一步到位地解决您所有的业务要求。 金远东国际货运代理有限公司宁波分公司积极开拓进出口业务,分别与亚洲、欧洲、美洲等多个国家和地区的客户建立了长期的贸易关系,在商务谈判、技术谈判、合同执行等方面积累了丰富的经验。公司内部建立有完善的管理机制,通过业务实践培养出一批熟悉国际市场、擅长技术贸易、精通进出口业务的骨干队伍。目前,公司拥有专业人员150余名,包括了国际贸易、计算机、经济管理、金融等各方面专业人员,具备出色完成各类进出口业务的能力和实力。金远东国际货运代理有限公司宁波分公司认真执行中国政府对外开放的方针、政策、法规;遵循国际贸易惯例;贯彻平等互利的原则,重合同、守信用,努力开展国际货运和贸易业务,竭成为国内外用户提供优质服务。 服务宗旨:专业、专注、个性服务 集约、诚信、共创双赢 一. 全线非洲基本港及内路点(MSK马士基 SAFMARINE南非航运) 二.欧地线(ZIM以星 PIL太平 OOCL东方海外 NCL北欧亚 CSCL中海) 三.中东、红海 印巴 东南亚(APL美国总统 YML阳明 WHL万海 EVG长荣) 四. 中南美 美国(CSAV 马鲁巴航运 CCNI智利航运) 展开


  • 武清捆夯邮购有限公司 77640417 图
    曾经的牵手相依,曾经的幸福甜蜜,曾经的花前月下

  • 武清捆夯邮购有限公司 82681381 图
    绮席象床寒玉枕,美人何处醉黄花。

  • 武清捆夯邮购有限公司 79856941 图
    在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

  • 武清捆夯邮购有限公司 58166573 图
    情敌掉水里了,我们只能尿尿。

  • 武清捆夯邮购有限公司 41927748 图
    有一段时光,刻骨铭心;有一份记忆,愈久弥香;有一种情怀,宽博伟大;有一个朋友,永远挂念;有一种祝福,如影随形;炎炎夏日,注意防暑,祝你安康!

  • 武清捆夯邮购有限公司 23738547 图
    野旷吕蒙营,江深刘备城。寒风吹日短,风浪与云平。——杜甫《公安县怀古》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武清捆夯邮购有限公司-网友留言

    Online message

    武清捆夯邮购有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武清捆夯邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan