★诲软毙彪履技术有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京中财讯财税筹划技术研究院是一家专门为企业做财务账务处理和纳税筹划的财务咨询机构,专门解决财务,税务,会计疑难问题.我院成立于1990年,在全国各地设有分院,因业务发展壮大,急需英才加入。我们将为您提供先进的培训机制和良好的职业发展平台,能力强者可晋升为省级经理,年薪10万。 展开 公司地址:教工路197号保停社区保亭楼2楼216室 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.cctax.net
是北京市科委批准的高新技术企业,主要从事GPS系统软硬件开发、系统集成,以及指挥调度系统的研发。 公司位于清华科技园,是拥有独立开发能力、拥有自主产品,并提供行业解决方案的专业化系统集成公司。 GPS技术的推广和应用是公司的主要业务之一。主要应用于政府部门、公安、交管、海关、港口航道以及国防军事等领域。 在企业的发展中,公司形成了以“创新,诚信,品质和高效”为特点的企业文化。 目前,公司业务处于快速发展阶段,将为员工提供发展机遇,欢迎有识之士加盟,共创未来。 招聘软件开发工程师 展开


  • 诲软毙彪履技术有限公司 45444766 图
    (是否发挥了良能)人间寿命因为短暂,才更显得珍贵。难得来一趟人间,应问是否为人间发挥了自己的良能,而不要一味求长寿。

  • 诲软毙彪履技术有限公司 35107802 图
    起舞徘徊风露下,今夕不知何夕。——苏轼《念奴娇·中秋》

  • 诲软毙彪履技术有限公司 41553421 图
    不要太相信在一起,顺其自然是最好的力量,总会有那么一些人赶也赶不走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诲软毙彪履技术有限公司-网友留言

    Online message

    诲软毙彪履技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诲软毙彪履技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan