★城关们晤沤广告有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
GIORDANO佐丹奴 成都佐丹奴服饰有限公司是佐丹奴集团在中国国内注册公司。 没有陌生人的世界!---是佐丹奴(GIORDANO)的世界大同企业信念,佐丹奴以物超所值的产品和卓越服务领先同业。 佐丹奴品牌1981年创立于香港,1991年在香港证券交易所上市(股票代码0709)。控股公司为佐丹奴国际有限公司(Giordano International Limited)。 佐丹奴国际有限公司在服装零售方面拥有30年的丰富经验,雇员人数超过10,000人,2010年全球品牌营业额近70亿港币。佐丹奴的服饰专卖店已遍布中国香港、中国台湾、中国澳门、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾、文莱、越南、印尼、缅甸、阿鲁巴岛、印度、澳大利亚、日本、韩国、北美洲的美国及中东的迪拜、阿曼、科威特、沙特、卡塔尔等等30多个国家、地区及城市。在全球拥有超过2,000个专卖点。在亚太地区家喻户晓,为最具影响力的服装品牌之一。 佐丹奴于1992年进入中国大陆,开创了中国休闲服连锁经营的先河。中国大陆现为佐丹奴品牌的最大市场。 愿景:做世界上最好和最大的服装零售品牌。 使命:让顾客赏心悦目(look great, feel good)。 公司五大文化:Q.KISS,即品质(Quality)、知识(Knowledge)、创新(Innovation)、简单化(Simplicity)、服务(Service)。 发展方向:昨日香港,今日祖国,明日世界! 为配合国内业务的高速发展,现诚邀有志于服装零售业发展的有识之人加盟。我们为各级优秀人才提供多元化的培训发展机会。 欲知本公司更多详情,欢迎登陆本公司网站浏览,公司网站:http://www.giordano.com.hk 展开 公司地址:成都市春熙路北段18号5F (邮编:610000) 地图


  • 城关们晤沤广告有限公司 29200441 图
    爱是无辜的风筝,拉着最在乎的人。Love is innocent kite, pulling the most care about.2、你从未把我放心上,又怎会懂得我对你的好。You never trust me, how can understand my good for you.3、如果" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 城关们晤沤广告有限公司 82491187 图
    美丽大方的女子,愿你青春永驻,活力永存!节日快乐!

  • 城关们晤沤广告有限公司 58759496 图
    往往一开始没想过有结果的感情,到后来,竟变成你人生中最认真、最刻骨铭心的一段。

  • 城关们晤沤广告有限公司 66030074 图
    人的圈子就那么大,进来一些人,就得出去一些人,爱情的花凋谢了,友谊之花还在为你绽放。勇敢些,把不珍惜你的人打包丢进垃圾箱,我们支持你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城关们晤沤广告有限公司-网友留言

    Online message

    城关们晤沤广告有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城关们晤沤广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan