★平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

风驰置业创立于2006年9月,自成立以来,公司已相继投资兴建了“三和光谷道”等楼盘,实现了30万平米的开发业绩。且公司深耕武汉市场,土地资源储备遍布武汉东湖高新开发区——中国光谷、武汉新区常福新城、蔡甸大集等地均囊括其内。短期内,公司旗下综合可开发建筑面积总合将逾150万平方米。 多年来,风驰置业致力于打造武汉本土房地产开发品牌,凭借“奔腾、激情、拼搏”的企业理念,专注于产品细节与服务品质。目前,公司已相继承接并开发了近50万平米的开发和销售。 未来,风驰置业将一如既往地从客户的切身利益出发,秉承一贯的风格与态度,深度挖掘产品细节、提高服务品质,为广大业主倾力打造舒适、宜居、人性化的居住产品。 展开 公司地址:王家湾大洋百货顶秀广场 (邮编:430055) 地图 公司官网:http://www.shggd.com/
是杭州中康健康管理咨询设立在北京的培训与派遣机构; 杭州中康健康管理咨询服务有限公司(中康网)前身是创办于2003年8月份浙江和平亚健康保健咨询有限公司。网站(和平亚健康心理保健院),总部在衢州,2005年8月,总部迁至省会杭州(浙江省委党校内),2007年9年将公司总部搬至首都北京。经过中康人六年的努力拼搏,目前公司的机构包括杭州中康健康管理公司(信义坊湖墅新村44幢),中康堂理疗保健中心(莫干山路641号德源大楼b座二层),浙江省委党校干部保健中心(文一路80号),中康培训学院,平邑俏吃科技行业网,中康健康俱乐部;筹备北京和平保健技术学院;我们的目标是将健康管理咨询服务送进千家万户。中康人与中国医科学院、中国中医科学院合作。成功地建设了一支专家顾问团,汇聚了多名院士和国内一流医疗系统专家教授。    杭州中康健康管理咨询服务有限公司从事普及健康管理教育、理疗保健、从事网络开发和利用,为打造中国一流的健康管理、保健服务企业而努力奋斗。    浙江省委党校干部保健中心是为进入省委党校学习的高级干部保健的机构,同时兼负中康公司开发大型企业高级管理干部的保健工作,为他们提供一流的健康管理、亚健康评估、疾病筛查、预防保健工作。    中康堂理疗保健中心是公司打造一流理疗保健连锁机构,将现代化的健康管理手段,中国传统养生技能溶为一体。创造一个全新概念保健连锁机构。    中康培训学院是杭州中康健康管理咨询服务有限公司投资在北京昌平区回龙观镇定福皇庄(沙河高教园旁)和浙江省委党校内的两个专业培养具有国际健康保健技能水平的学校;我院以培养,输出国际中医保健师为主,与世界各地华人中医保健集团建立了良好的合作关系,同时以网络教育为辅培养一大批具有自我健康管理知识的新生代中国人;并筹建国内最大的健康产业人才实践基地,北京龙泽山庄及和平保健会所;打造中国最有影响力的健康教育产业的新星;培训项目;健康管理师,公共营养师,针炙推拿师,康复理疗师,中医美容师,国际中医保健师,心理咨询师,芳香保健师;同时也为中康公司培养既懂医学,运动,营养.又有一定保健技能的人才;对外培训进修保健技能高水平的私人保健医生,对中康俱乐部会员健康教育的大学。聘请国内外知名的健康管理专家、医学教授、营养专家、道教武术养生家,一流营销管理人才。为公司持续高速发展储备优秀人才。    中康俱乐部是为vip会员提供一个商务、休闲、保健、疗养为一体的全方位360度健康管理机构。中康公司将用三年的时间将中康网打造成拥有60万会员的华东地区健康管理网站***。并积极准备美国纳斯达克上市。五年内进入中国健康管理行业的前三名。    中康人座右铭:集佛道儒诸子百家之长,合现代健康管理机制也;传中华五千年养生文化,扬中康健康管理品牌。 展开 公司地址:北京昌平区回龙观定福皇庄B497号 (邮编:102206) 地图


  • 平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司 30653096 图
    雪越下越大,有的像天女撒下的花瓣;有的像顽皮的小孩在翻跟斗;有的抱在一起,像玉雕的圆球;还有的像树叶一样优雅、端庄地飘落下来。

  • 平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司 6997761 图
    感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。情不知所起,一往而深。誓言还在耳边,眼前已不见伊人。怎知我用一转身离开的你,竟要用一辈子来忘记。有人说,谁放了谁的手,谁比谁更难受。等到回看过往时才发现,原来缘起缘灭都是折磨。

  • 平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司 19285054 图
    青蛙得到天使的指点,有位漂亮的女孩将对它很感兴趣。将会在某时某地与青蛙相遇。青蛙激动的问:"在哪啊?""在她下学期的解剖课上。"天使说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司-网友留言

    Online message

    平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平安轻恋竞坪酷疮犀驾商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan