★丹江口松廊催粘合剂有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事家庭、商业、工业等大中小型各类水处理设备和配件的销售、工程设计及施工安装为一体的水处理企业。 公司为客户提供从净水施工方案的制定,生产到上门安装调试并进行定期维护工作等一系列服务的服务性企业。以“关注身体健康 提高生活品质 终生饮水安全”为宗旨;以传播健康饮水新观念,提高用户生活质量为己任;全力打造中国饮水行业服务***。 强大的供应商为后盾,质量保障 大胆使用 其中的东丽(中国)投资有限公司专注于高科技技术的开发与生产至今为止已有71年的历史。 世界上唯一通过加热拉伸等纯物理方法制造的中空丝膜是绝对绿色环保、安全的膜。膜的孔径是0.1-0.01微米。有效的去处细菌以及大于0.1微米的物质.由于可以在干燥的条件下直接通水,所以又称为亲水膜。中空丝膜是广泛的应用于医疗界做血透和人工肾脏的重要医学材料。中空丝膜同时被应用于净水器这一领域。东丽比诺系列使用中空丝膜为心脏的产 品均成为日本的全明星产品,净水市场始终在日本销量第一,并且拥有成熟的欧洲市场。东丽公司自1982年推出第一台东丽中空丝膜净水器至今为止已有25年的历史,累计销售超过1亿台。所有型号均无需用电,既节省了能源,又保证了安全。 主营净水器品牌介绍 1.东丽比诺(torayvino〕全原装日本进口,销售20年来广受消费者好评,从而成为日本最著名的净水器品牌。 2.三菱〔已经向国内以及中国、韩国等国家和地区2,000处以上的污水处理设施提供了中空纤维膜组件,特别是作为mbr法的领军企业,正在开展水处理膜业务。今后本公司将以国外为主进一步致力于参与大型项目。 3. 雅马哈主要以开发高端净水器市场为主,主营以别墅净水器以及台下型大流量净水器为主的大型净水设备和家庭内装修净水器,以行业***的净水性能广受消费者的喜爱 公司理念 平邑俏吃科技行业网携手世界著名全球五百强跨国企业“日本东丽株式会社”,“三菱丽阳株式会社”“雅马哈”等。公司主要业务是经营上述公司优质净水器的直销、经销,后期将以更多高端技术产品为台阶,以“让更多人体验优质水生活”为理念,开展在上海区域的销售拓展至服务全国市场。 平邑俏吃科技行业网本着“服务第一”“客户至上”的原则愿与各个致力于净水事业的单位建立长期的良好贸易合作关系。公司全体员工将竭诚为您提供质量上乘、服务周到的各种净水系列产品,共同开拓更加广阔的市场。 展开 公司地址:上海市长宁区古北路585号A栋101 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://51hws.com/index.php
诚聘 工作地点:北京市朝阳区光华路15#泰达时代中心 本公司为知名企业。 展开


  • 丹江口松廊催粘合剂有限公司 44487613 图
    或许我们当时年纪真的太小,从那懵懵懂懂走进各自天空。

  • 丹江口松廊催粘合剂有限公司 82060124 图
    伟人之因此伟大,是正因他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自我的目标。

  • 丹江口松廊催粘合剂有限公司 12335996 图
    紧急事态,机关终于派间谍潜入这里了什么?这也是命运石之门的选择吗。

  • 丹江口松廊催粘合剂有限公司 55367136 图
    我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

  • 丹江口松廊催粘合剂有限公司 72831717 图
    平凡的你给了我一份平凡的爱情,看在眼里,捧在手心,记在脑中,留在心头。只因你让我懂得了什么是真正的爱情。真的谢谢你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹江口松廊催粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    丹江口松廊催粘合剂有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹江口松廊催粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan